Подготовка к строительства АТВ
Модератор: User buggy
Re: Подготовка к строительства АТВ
Если, еще что-нибудь найдешь пиши.
Странная тема, никакой конкретики. Автор хотя-бы написал какого плана квадр хотел-бы вилеть в итоге, каковы финансовые влажения, как с образованием(оборудованием и руками(головой)).
А то я и не понял ну хочет строить человек квадр а чего ему от нас то нужно, хотя-бы списочек конкретных вопросов от автора, тогда может и подсказали чего.
А то я и не понял ну хочет строить человек квадр а чего ему от нас то нужно, хотя-бы списочек конкретных вопросов от автора, тогда может и подсказали чего.
с образованием наверно туго,слова по буквам читает,даж фрум с готовыми проектами прочесть не в силах,говорит времени много сильно потребуется.
Того и гляди тема в Виварий угодит.Тавровод писал(а):Странная тема, никакой конкретики. Автор хотя-бы написал какого плана квадр хотел-бы вилеть в итоге, каковы финансовые влажения, как с образованием(оборудованием и руками(головой)).