квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
средняя эта то что на коленвале! а на большой у меня метка есть...
понятно,сейчас глянул в гугле у тебя получается всего их 4 а у меня в урале 3,метка стоит не напротив шпонки,а на следующем правее от того который на против шпонки зубце если смотреть чтобы шпонка была вверху,а на шестерне распредвала метка стоит между зубов итож не напротив шпонки.
у меня так же 3 шестерни...и ещё какая то хрень....типа ценрифуга...
это она и есть..Taras писал(а):....типа ценрифуга...
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
интерессно для чего она надо и почему на урале ее нет?леня 58 писал(а):это она и есть..Taras писал(а):....типа ценрифуга...
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
На урале стоят коренные подшипники коленвала, на днепре вкладыши. центрифуга фильтрует масло, которое потом подаётся вкладыши... учи dnepromoto.compavlik писал(а):интерессно для чего она надо и почему на урале ее нет?леня 58 писал(а):это она и есть..Taras писал(а):....типа ценрифуга...
спасибо за разъяснение,но учить dnepromoto.com я не собираюсь,т.к. с уралом столкнулся первый и надеюсь последний раз,а спросил просто для удовлетворения интереса ну и развития в общих чертах.
a sesterni razdadki budet derzat ?nagruzka budet bolsaja?
чистить центрифугу на урале всёравно что искать простату у бабы. в ураловском движке нет её. 

С этой работой крышняк сносит. Все на свете перепутал.Buba984 писал(а):чистить центрифугу на урале всёравно что искать простату у бабы. в ураловском движке нет её.

это. бывает. я как то на жигулёвскую ступицу с левой резьбой откручивал чуть лом не сломал.
:kez_11:

а сосед у меня позавчера сломал ступицу таким образом. :aggressive:Buba984 писал(а):это. бывает. я как то на жигулёвскую ступицу с левой резьбой откручивал чуть лом не сломал.:kez_11:
не я не сломал. когда лом стал гнуться у меня вкрались подозрения что-то не так :fool: