Нужны размеры
Модератор: User buggy
Re: Нужны размеры
спасибо. теперь все получилось. колея спереди получается 1500мм, сзади - 1400мм. 100мм как нибудь будет влиять на управляемость?
ошибся спереди колея 1530мм. плин разница 130мм.
кастер 0 градусов
Убери клетку спереди и пусти одну трубу по центру, к ней рычаги.
Места под аморты и пружины будет больше, рулевое от донора пойдет, меньше заморочек и изменением развала и колеи и к тому же проще в изготовлении .
Места под аморты и пружины будет больше, рулевое от донора пойдет, меньше заморочек и изменением развала и колеи и к тому же проще в изготовлении .
То есть удлинить нижние рычаги, при это рулевую установить ниже к нижним рычагам? примерно как здесь?
Буквоед, если оставить как есть. у меня есть рулевая рейка и колонка от оки. правда тяги кажутся тонковатыми. что скажешь.
Мне кажется что рычаги надо сделать как на фото, ход подвески больше будет, клиренс, да и делаеш всетаки багги, а не раму со стандартными параметрами стоковой машины...Region21 писал(а):То есть удлинить нижние рычаги, при это рулевую установить ниже к нижним рычагам? примерно как здесь?
с удовольствием сделал бы как на фото. но лепить без чертежей как-то сомневаюсь.
Продай рейку от ОКИ, возьми родную 09, там крепление рулевых тяг как раз по центру, подойдет без переделок.
Я просто напрыгался с мордой - сложно нормально собрать, к тому же ход подвески получаеться меньше - шаровые органичивают, и со стойками заморочка вышла, еле впихнул. У x-motors гораздо более продуманная и технолгичная машинка... опыт однако
Я просто напрыгался с мордой - сложно нормально собрать, к тому же ход подвески получаеться меньше - шаровые органичивают, и со стойками заморочка вышла, еле впихнул. У x-motors гораздо более продуманная и технолгичная машинка... опыт однако
скажите, какие сайлентблоки порекомендуете на втулки рычагов?