Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
Я так понял валы от кпп к редукторам без перекоса идут? Спрашиваю потому как сам хочу с таким же движком строить!
зачем так громоздко то :shok:
смотрю сварочный ресанта,как себя ведет?
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
- Тамбовский
- Гипер маршал
Есть не большей перекос но совсем маленький.ruslan oppozit писал(а):Я так понял валы от кпп к редукторам без перекоса идут? Спрашиваю потому как сам хочу с таким же движком строить!
- Тамбовский
- Гипер маршал
А по другому не получается. Трамблер мешает раму ниже сделать. Хотелось бы по ниже раму но уж как получается. Ресанту не давно купил для сварки квадра. Пол пачки 3ки спалил полет нормальный.Graf37 писал(а):зачем так громоздко то :shok:
-
- Адепт
нормально будет большой не маленький. у меня тоже большой большой а когда в кучу всё сабролось начинается тесновато то то не лезет то бак некуда впихнуть скорость у тебя на 5 будет гдето км 75 примерно если на нивских калёсах посмотри как у меня на окушном на 4 ито гдето 50-55 пока не замерял точно
- Тамбовский
- Гипер маршал
Согласен. Начнется то лодку не куда положить то 2 человека тесно.Владимир34 писал(а):нормально будет большой не маленький. у меня тоже большой большой а когда в кучу всё сабролось начинается тесновато то то не лезет то бак некуда впихнуть скорость у тебя на 5 будет гдето км 75 примерно если на нивских калёсах посмотри как у меня на окушном на 4 ито гдето 50-55 пока не замерял точно
А на твой квадр резану нормальную надо. Мощный квадр получился.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Спасибо а то хочу ставить механизм отключения передка вот и интересуюсь! У меня на моём очень уж приличный.Тамбовский писал(а):Есть не большей перекос но совсем маленький.ruslan oppozit писал(а):Я так понял валы от кпп к редукторам без перекоса идут? Спрашиваю потому как сам хочу с таким же движком строить!
- Тамбовский
- Гипер маршал
А какие редуктора хочешь ставить? У меня редуктора большие и один длинный поэтому пришлось максимально отодвигать движку от оси.
-
- Адепт
резину смотрел форвард сафари есть в магазине и ещё турбо сахара какие пондравились может какая ещё лудше есть?
-
- Адепт
пока на таком движке покатаемся потом планирую тоже девяточный прикупить хотя мощности хватает и так а вот пятой передачи нехватает
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я буду ставить от нивы.
Вот такую. Дешева и сердито. А по проходимости не хуже чем дорогие.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
А как же эстетический вид??? :acute:Тамбовский писал(а):Я буду ставить от нивы.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Когда на квадре верхом кроме дороги не чего не видно главное чтоб грязь не летела в лицо.Evgeniy Sumy писал(а):А как же эстетический вид??? :acute:Тамбовский писал(а):Я буду ставить от нивы.
Вот донар которого я разобрал но до разбора я на ней на рыбалку ездил. И с резиной от ЛУАЗа она ниве не уступала на шоссейной резине.
-
- Адепт
ну эта резина и разрабатывалась изначально для внедорожной езды и диски под неё нужны самые бюджетные у меня таких дисков невольно собралось 2 комплекта