Квадр на базе 99

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Тамбовский
Гипер маршал

Re: Квадр на базе 99

Сообщение Тамбовский »

А мне предстоит купить такие колеса и переделать под ступицу 99. Так и вся затея грязь месить.
Владимир34
Адепт

Сообщение Владимир34 »

ну будеш ехать по м-6 на волгоград заезжай возмёш если конечно ездиеш в наши края
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Владимир34 писал(а):ну будеш ехать по м-6 на волгоград заезжай возмёш если конечно ездиеш в наши края
Спасибо за предложение. Буду думать как до тебя добраться.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

Тамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лс :good:
Black_Arrow
Гипер маршал

Сообщение Black_Arrow »

andis писал(а):
Тамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лс :good:
стелс 4х4 весит 360 кг и даже с 15 кВТ (20 л.с) едет. Правда я катался на модификации 36 л.с. - очень даже бодренько.
А по Вашим размышлением так 2108 с мотором 1,3 (63 л.с.) только на месте стоять.
P.S.Вы млин в квадр еще от турбо галанта двигатель забубеньте - точно мощности хватит.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

На каждый килограмм веса приходится1 л.с) :lol:
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

Black_Arrow писал(а):
andis писал(а):
стелс 4х4 весит 360 кг и даже с 15 кВТ (20 л.с) едет. Правда я катался на модификации 36 л.с. - очень даже бодренько.
А по Вашим размышлением так 2108 с мотором 1,3 (63 л.с.) только на месте стоять.
P.S.Вы млин в квадр еще от турбо галанта двигатель забубеньте - точно мощности хватит.
а вы много квадров 4х4 с авто движками и ручными кпп построили чтобы так расуждатъ?и от чего же на autlander ставъат движки с 80лс.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

andis писал(а):
В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
Тимур62
Адепт

Сообщение Тимур62 »

Тамбовский писал(а): В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
редуктор на квадре используется для клонирования вазопони :lol:
Больше грязи, шире морда
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Тимур62 писал(а):
Тамбовский писал(а): В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
редуктор на квадре используется для клонирования вазопони :lol:
А куда деваться :russian:
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

Тамбовский писал(а):
andis писал(а):
В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
ну йесли так расуждатъ то я лутше памолчу :shok:
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Сегодня сделал рычаги.
Срезал лишнее с шаровой от ауди

Изображение

Отрезал от рычага 99 нужную часть и на токарном станке срезал лишнее.

Изображение

Всё это дело обварил.

Изображение

И примерил с рычагом.

Изображение

Изображение

Прикупил новые шаровые, рулевые наконечники, ну и еще кучу всяких болтов.
ruslan oppozit
Гипер маршал

Сообщение ruslan oppozit »

Тамбовский вас не затруднит измерить раму в том месте где стоит двигатель, интересует именно расстояние между левым правым и задним крабом. Если вас не затруднит)
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

ruslan oppozit писал(а):Тамбовский вас не затруднит измерить раму в том месте где стоит двигатель, интересует именно расстояние между левым правым и задним крабом. Если вас не затруднит)
К сожалению не смогу. Я в командировки :moil: и смогу померить на новогодние каникулы.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Ребята подскажите а от каких мотоциклов руль ставите? Какой лучше руль мне искать?
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»