Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
А мне предстоит купить такие колеса и переделать под ступицу 99. Так и вся затея грязь месить.
-
- Адепт
ну будеш ехать по м-6 на волгоград заезжай возмёш если конечно ездиеш в наши края
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо за предложение. Буду думать как до тебя добраться.Владимир34 писал(а):ну будеш ехать по м-6 на волгоград заезжай возмёш если конечно ездиеш в наши края
на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лсТамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
стелс 4х4 весит 360 кг и даже с 15 кВТ (20 л.с) едет. Правда я катался на модификации 36 л.с. - очень даже бодренько.andis писал(а):на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лсТамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
А по Вашим размышлением так 2108 с мотором 1,3 (63 л.с.) только на месте стоять.
P.S.Вы млин в квадр еще от турбо галанта двигатель забубеньте - точно мощности хватит.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
На каждый килограмм веса приходится1 л.с)
а вы много квадров 4х4 с авто движками и ручными кпп построили чтобы так расуждатъ?и от чего же на autlander ставъат движки с 80лс.Black_Arrow писал(а):стелс 4х4 весит 360 кг и даже с 15 кВТ (20 л.с) едет. Правда я катался на модификации 36 л.с. - очень даже бодренько.andis писал(а):на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лсТамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
А по Вашим размышлением так 2108 с мотором 1,3 (63 л.с.) только на месте стоять.
P.S.Вы млин в квадр еще от турбо галанта двигатель забубеньте - точно мощности хватит.
- Тамбовский
- Гипер маршал
В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.andis писал(а):на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лсТамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
редуктор на квадре используется для клонирования вазопониТамбовский писал(а): В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
Больше грязи, шире морда
- Тамбовский
- Гипер маршал
А куда деваться :russian:Тимур62 писал(а):редуктор на квадре используется для клонирования вазопониТамбовский писал(а): В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.
ну йесли так расуждатъ то я лутше памолчу :shok:Тамбовский писал(а):В 99 75 пони и это с родной коробкой но мы же редукторами увеличиваем мощность примерно в раза. То есть на 500кг примерно 150 пони. Тяга в нем будем будет мама не горюй. Но скорости не будет. Мне кажется даже с окоским движком квадр тяновитей любого заводского квадра.andis писал(а):на шот мошности ето верно.квадр по лъубому получетса тъажолый.йесли сравниватъ по параметрам то зарубежный квадр 4х4 весит гдъето 300кг а мошностъ у нъего гдъето от 30 до 80лс.а йесли самодъелка весит 500кг то и движок надо саответствуйуший.100лсТамбовский писал(а):Я думаю мощности ни когда не хватит. Как говорится чем круче джип тем дальше за трактором идти.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Сегодня сделал рычаги.
Срезал лишнее с шаровой от ауди
Отрезал от рычага 99 нужную часть и на токарном станке срезал лишнее.
Всё это дело обварил.
И примерил с рычагом.
Прикупил новые шаровые, рулевые наконечники, ну и еще кучу всяких болтов.
Срезал лишнее с шаровой от ауди
Отрезал от рычага 99 нужную часть и на токарном станке срезал лишнее.
Всё это дело обварил.
И примерил с рычагом.
Прикупил новые шаровые, рулевые наконечники, ну и еще кучу всяких болтов.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Тамбовский вас не затруднит измерить раму в том месте где стоит двигатель, интересует именно расстояние между левым правым и задним крабом. Если вас не затруднит)
- Тамбовский
- Гипер маршал
К сожалению не смогу. Я в командировки :moil: и смогу померить на новогодние каникулы.ruslan oppozit писал(а):Тамбовский вас не затруднит измерить раму в том месте где стоит двигатель, интересует именно расстояние между левым правым и задним крабом. Если вас не затруднит)
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ребята подскажите а от каких мотоциклов руль ставите? Какой лучше руль мне искать?