Нужны размеры
Модератор: User buggy
Re: Нужны размеры
pavlik писал(а):если норм делать то все вроде ставят шс.
шс шорош. но пока буду делать на основе сайлетблоков. рассматриваю 2 варианта:
1. от нижнего рычага передней подвески ВАЗ-2108.
2. от заднего амортизатора ВАЗ-2108.
Задний аморт великоват, бери передние.
есть еще вариантыBookvoed писал(а):Задний аморт великоват, бери передние.
1. от нижнего рычага передней подвески от классики
2. или от нивы.
2109 - под болты М12, остальные под 14 или 16, а прочности М12 за глаза хватит.
спасибо. понял.Bookvoed писал(а):2109 - под болты М12, остальные под 14 или 16, а прочности М12 за глаза хватит.
Не плохо на "бумаге", а ты не ращитывал ходы передней подвески? А то "мы" насоветывали чтоб переделать...
Или пока просто чертеж? Прога позволяет посмотреть работу узлов?
Мы вот тоже начали строительство по выставленному проэкту "Книгоеда", СТ2 двухмесную, когда начнет получаться начну фотать и думаю тоже темку открыть на обозрение, советы и подсказки очень как нужны)))....
Мы вот тоже начали строительство по выставленному проэкту "Книгоеда", СТ2 двухмесную, когда начнет получаться начну фотать и думаю тоже темку открыть на обозрение, советы и подсказки очень как нужны)))....
Насчет задницы - прикинул где будет картер, где КПП, как пойдут шрусы, углы в норме?
lander435 писал(а):Не плохо на "бумаге", а ты не ращитывал ходы передней подвески? А то "мы" насоветывали чтоб переделать...
Переднюю прокачал - есть пару косяков.
Bookvoed писал(а):Насчет задницы - прикинул . в норме?
на самом деле перерисовал по размерам кузова ваз, а расположение труб по этим картинкам. где будет картер, где КПП, как пойдут шрусы, углы - получается что не прикидывал.
A радиатор,сразу за сиденьями перед движком?
если в моторном отсеке не поместится установлю над двигателем как на торнадо. но вообще об этом говорить пока рано.bersan писал(а):A радиатор,сразу за сиденьями перед движком?
прокомментируйте кто-нибудь мой ответ.Bookvoed писал(а):Насчет задницы - прикинул где будет картер, где КПП, как пойдут шрусы, углы в норме?