Большой квадр из Батайска.
Модератор: User buggy
Re: Большой квадр из Батайска.
Если есть страничка в однокласниках у тебя или кого то посмотришь.Там только принцип работы,и художник из меня плохой.
выжым сцеплъения с помоши гидронасоса идъейа интъереснайа но па моиму етат вариант будъет медлъенна работатъ йесли вообше будъет.хватит ли силы насоса чтобы выжатъ цилиндр сцеплъения?
-
- Адепт
Испытание сцепления моего МЕГА-квадра
http://youtu.be/sUqJGystDAY
http://youtu.be/sUqJGystDAY
-
- Адепт
http://i.pixs.ru/storage/8/3/8/09122012 ... 526838.jpg
Подумал над идеей сцепления с гидроусилителем. Распределитель можно использовать от любой рулевой рейки, а рабочий цилиндр придётся поискать маленький или делать на заказ. Он должен работать как на ГУРе. Но это будет дорогое удовольствие, я помню сколько я побегал, пока сделал ГУР.
Подумал над идеей сцепления с гидроусилителем. Распределитель можно использовать от любой рулевой рейки, а рабочий цилиндр придётся поискать маленький или делать на заказ. Он должен работать как на ГУРе. Но это будет дорогое удовольствие, я помню сколько я побегал, пока сделал ГУР.
Сергей,ты не внимательно читаешь.Не надо никакого распределителя и цилиндр сцепления обычный рабочий.Жаль у меня нет насоса,а то сам бы сделал.Ну не на газель же ставить.
но тогда на заглушенном холодном вообще будет не выжать!?
Больше грязи, шире морда
-
- Адепт
Игорь, я понял, на мою готовую схему установить Газелевский главный сцепления. У него больше диаметр поршня и поэтому хватит хода рабочего цилиндра. Правильно? Но я итак с трудом выжимаю рычаг сцепления. Может вакуумный усилитель плохо работает? Я завтра попробую другой где-нибудь взять, если будет так же, то попробую вакуумник от ВАЗ2110 там шток короткий.
-
- Адепт
Забыл сказать, что цилиндры сцепления и тормозов на масле работать не будут там резина не маслостойкая и монжеты все поразбухают.
А зачем выжимать на заглушенном?Тимур62 писал(а):но тогда на заглушенном холодном вообще будет не выжать!?
Чем АТФ отличается от тормозухи?И кто сказал что манжеты не маслостойкие?Sergej Tihan писал(а):Забыл сказать, что цилиндры сцепления и тормозов на масле работать не будут там резина не маслостойкая и монжеты все поразбухают.
Вакум просто проверяется:нажимаешь на рычаг и заводишь.Если рычаг пошел дальше,то работает.После того ,как заглушил,разряжения должно хватить минимум на 2 выжима.И еще,при рваной мембране будет подсос воздуха в коллектор и как следствие-не устойчивая работа движка. Вакум большего диаметра создаёт большее усилие из-за большей площади мембраны.Sergej Tihan писал(а): Может вакуумный усилитель плохо работает? .
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Посмотрел видео! Аппарат внушает!!!! Особенно понравился выхлоп и отклик мотора на поворот ручки газа! С таким движком на драг можно ехать...
- soldatas213
- Адепт
pasmotrel rolik
бывайут же ситуации например у менъа недавно подсел акумулъатор и пришолос квадр тошитъ чтобы завести.йесли вклъучитъ сразу 5передачу и без сцеплъения тошитъ у нъего даже колъоса нъепрокручевалис :shok:igo196610 писал(а):А зачем выжимать на заглушенном?Тимур62 писал(а):но тогда на заглушенном холодном вообще будет не выжать!?
-
- Адепт
Как вы выделяете чей-то текст, а потом отвечаете? Я в этой технике не очень.