квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
низ тут как ни крути ураловский никак бы не пошол,только если крепления под двиг и все.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Непойму как будет идти привод на передний редуктор?pavlik писал(а):низ тут как ни крути ураловский никак бы не пошол,только если крепления под двиг и все.
вал выжодит где указано стрелкой,а привод будед проходить под цилиндром вплотную к двигателю,а сперереди на редукторе шестернями сделаю смещение в сторону приводного вала,так решил делать что бы не увеличивать базу,использованим шрусов или крестовин что бы выйти к приводному валу.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Немного сложная конструкция получится. Много механики не есть хорошо... Готовся к "взвыванию" трансмисии.pavlik писал(а):вал выжодит где указано стрелкой,а привод будед проходить под цилиндром вплотную к двигателю,а сперереди на редукторе шестернями сделаю смещение в сторону приводного вала,так решил делать что бы не увеличивать базу,использованим шрусов или крестовин что бы выйти к приводному валу.
крутил коробку дрелью воя как такового особо не было,хотя на 4 передаче если газку поддать обороты будут поболе чем у дрели.
вот снова нашлось немного времени для квадрика,и вотон результат,хотелось бы услышать мнения по поводу рамы-надо ли ее еще где усиливать или так должно быть норм
почти доделал переднюю подвеску и прикупил обувку на квадрик,теперь надо ждать следующей недели что бы токарь сделал проставки,а сейчас он в отпуске,хотя и без простовак еще делов хватает.
Колёса-красота... Во сколько обошлись?
Вообще не дорого. .. где такие цены :blush2: ?pavlik писал(а):7 деревянных рублей вместе с родными дисками.
да у нас вгороде чисто случайно попались,человек купил гризлика и сразу решил поменять колеса,он вообще изначально продавал за 10,но сошлись на 7 и 30 минутах моего времени для оказания ему услуги.
Счастливчик...pavlik писал(а):да у нас вгороде чисто случайно попались,человек купил гризлика и сразу решил поменять колеса,он вообще изначально продавал за 10,но сошлись на 7 и 30 минутах моего времени для оказания ему услуги.
резина шикарна..головку так понимаю для вида накинул?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
головку да накинул для ориентировки-что бы прикинуть что бы колеса в них не упирались,т.к. делал переднюю подвеску,а с головками еще надо идти к другану и брать пивка что бы сделать их по уму а то они конкретно мертвые,поэтому пока их и не ставлю.