Самоделка из Урала.
Модератор: User buggy
Re: Самоделка из Урала.
и трубу кардана нужно было резать возле основания ушей возле шва,тогда можно было бы вторую чсть с трубой насадить на основание ушей и обварить в итоге стык получился бы как заводской и отцентровать было бы легче.
Вопрос САМОДЕЛЬЩИКАМ кто ставил на ураловский движок один карбюратор,есть как разница,и стоит по этому заморачиваться?
я ставил один-родной ураловский,честно не понравилось-патрубок сильно конденсатом покрывается,а зимой еще и проблема с обмерзанием-выход надо делать подогрев,но это только мое мнение,я даж и не ездил с ним,работает конечно приятно тут не спорю,а вообще смысла не вижу-это так наверное от того что русскому народу дай что нибудь заводское да переделать, ижатники ставят вместо одного два карба а ураловцы наоборот.можешь слазить на оппозит ру там много инфы по данному поводу.
нужно воздух с рёбер цилиндра подавать в воздухан,тогда не обмерзает.
в остальном одни плюсы.жрёт и греется меньше,работает ровнее.
и ставить нужно только мото карб.
в остальном одни плюсы.жрёт и греется меньше,работает ровнее.
и ставить нужно только мото карб.
toxin26 фото ваши?а почему именно мотокарб а не заз/ока к примеру?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
авто-карбы не работают на малом ходу,из за того что цилиндров всего два и разряжение получается "рваное".лично испытал три разных карба.(восьмёрошный,немецкий солекс и запорожский.)в итоге остановился на к63.
это фотки моего (бывшего) днепра,работал при любой погоде,но зимой у нас не сильно холодно.
это фотки моего (бывшего) днепра,работал при любой погоде,но зимой у нас не сильно холодно.
toxin26 если не возражаешь помучаю тебя вопросами-переходник покупал или сам изготовил?фильтр случайно не с 402 двигателя. гофры с охлиждения пойдут на соединение с головами через переходник? погодка у нас шас неочень..минус 20..снега и невидно нигде..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
на четвёрках стояли но мотор гавноЕвгений96 писал(а):дизель на жигулях :dntknw: первый раз слышу. Леворукие жигули видел.
коллектор самодельный,на правый цилиндр жёсткая труба,на левый распилена для термо компенсации,и соединена шлангом.сверху для понта надета гофра.леня 58 писал(а):переходник покупал или сам изготовил?фильтр случайно не с 402 двигателя. гофры с охлиждения пойдут на соединение с головами через переходник?.
воздухан- банка из под кофе,внутри леска из родного воздухана.
ни гофры ни шланги в качестве коллектора не пойдут,у гофры сопротивление,а шланг разряжением сплющит.гофра стоит только на воздухозабор.
специалисты как думаете а угол вращения кардана не слишком большой?
Если нигде не задевает,то без разницы под каким углом крутится.Мне так кажется.