квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
спасибо конечно за предложение,но нет желания утруждать кого то поиском и пересылами,сегодня вечером съежу еще к одному человеку попробую иномарочные подобрать,а завтра скажут сколько мне обойдется их сделать,а потом уже и буду от этого отталкиваться что дальше делать,одну направляющюю правда нашли у друга нужного диаметра но он не знает от какой машины она осталась поэтому есть надежда еще готовые найти.а вспомнил по поводу рулевого и расстояни что ты просил сейчас схожу гляну и отпишусь.
леня 58 как и обещал фотка рулевой сошки ее спилил со старого квадра и укоротил на2-3см-тут она длинновата была,расстоние между валами коробки и заднего моста 98мм,а вот диаметр чашки не померял,т.к. они остались у друга вместе с головками,завтра поеду к нему и померяю.
сделал головки в бюджетном варианте-поехал по магазинам искать ремонтные направляющие от жигулей они на 0.22мм больше стандартных,такого не нашел,зато насобирал бракованых которые россыпью продаются и в них наружний диаметр прощелкан,потратил часа полтора два времени пока проехал по магазинам и перемерял большую кучу направляющих и 120рэ денег,зато забились как родные,так что восьмерочные двиги пока отменяются.
- soldatas213
- Адепт
хорошо што низабил подметить пока отменяются :acute:
диаметр тарелок клапанов не померил?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
леня 58 блин извиняюсь забыл но еще померяю как будем засухаривать,т.к. пока только забили направлящие и отшарошили седла а притерать мне уже было некогда,если не точно то они где то 15мм,т.к. они свободно становятся на направлящие и чуть болтаются
вопрос к знатокам,выдержит ли сварка указанная стрелкой-это сварена рулевая сошка или лучше наложить еще пластинку и приварить,варил током на 150 ампер предварительно нагрев резаком и сняв фаску.
Последний раз редактировалось pavlik Вт дек 25, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
чет не то..тарелка клапана(Вроде так она называется) то что притирать к седлу будешь.просто есть 2-х образцов клапана..pavlik писал(а):леня 58 блин извиняюсь забыл но еще померяю как будем засухаривать,т.к. пока только забили направлящие и отшарошили седла а притерать мне уже было некогда,если не точно то они где то 15мм,т.к. они свободно становятся на направлящие и чуть болтаются
все правильно впускной и выпускной клапана различаются.леня 58 что ты скажешь про сварку на рулевой сошке.
если фаску дел глубокую .то можешь не беспокоиться не лопнет.pavlik писал(а):вопрос к знатокам,выдержит ли сварка указанная стрелкой-это сварена рулевая сошка или лучше наложить еще пластинку и приварить,варил током на 150 ампер предварительно нагрев резаком и сняв фаску.
а вот по клапанам неугадал..они должны различатся...но на старых головках тарелки одинаковые.. по сварке ответственных узлов несилен..pavlik писал(а):все правильно впускной и выпускной клапана различаются.леня 58 что ты скажешь про сварку на рулевой сошке.
так я же и писал что различаются,если я точно не знаю то так и пишу,а гадать мне нафиг не надо,лучше тогда промолчать,читать надо внимательнее!Grem555 спасибо за то что хоть ты успокоил.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ещё смотря какими электродами варил, если уони или ок53-70 то не сломает на счёт других не знаю.Grem555 писал(а):если фаску дел глубокую .то можешь не беспокоиться не лопнет.pavlik писал(а):вопрос к знатокам,выдержит ли сварка указанная стрелкой-это сварена рулевая сошка или лучше наложить еще пластинку и приварить,варил током на 150 ампер предварительно нагрев резаком и сняв фаску.
не помню,кто то просил размеры модулятора под безконтактное зажигание с девятки,вот его размеры и вид,осталось только сделать два прореза с разворотом 60 градусов об этом можно почитать сдесь,а так же о его настройке http://moto-planeta.ru/motoizh/elektrik ... ja.html,за качество фоток извиняйте-они с телефона.