это план шайба переходник...мотор 62 года выпуска, там стоял 6вольтовый гена, а через шайбу поставили 12вольт. а скоро вопще переделаю под таврийский.Taras писал(а):Sashok, привет! а что за шайба между генератором и блоком??! и зачем она нужна??!
классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
понятно! а где он будет находится??! на родном месте или с вылетом в сторону и с ремнем??! сколько ватт??! я хочу вместо родного установить от ЗАЗ на 350 ватт!
больше всего что с вылетом в сторону, на ремне. вот собственно и он.Taras писал(а):понятно! а где он будет находится??! на родном месте или с вылетом в сторону и с ремнем??! сколько ватт??! я хочу вместо родного установить от ЗАЗ на 350 ватт!
http://mytavria.org.ua/konstrukcia_tavr ... tor-tavria
А какой расход топлива у даного агрегата?
увы не знаю, не проехал еще сток, что бы знать расход.но думаю будет литров 7-8VLADLEN писал(а):А какой расход топлива у даного агрегата?
-
- Адепт
Sashok писал(а):ну почему перемудрил, я просто хочу сделать трапецию. про карданчик знаю, люфт имеет большой, выкину, поставлю гранату.Evgeniy Sumy писал(а):C рулевым перемудровал! На форуме довольно много работоспособных примеров, карданчики от ВАЗ использовать не советую, имеют изначально небольшие люфты а потом просто болтаются... Используй цельный вал на конце которого нужно будет сделать демпфер для гашения биения по рукам и "убегания в сторону". А вообще нужно использовать мотоциклетный демпфер, хотя он многим не по карману... Косяки с сайлентами оставлять не советую, потом боком вылезут!
что такое мотоциклетный демпфер, это тот что с коробки выходит????
Демфер ставят на спорт байки, эта такая штука которая крепится к вилке мотоцикла и гасит колебания руля......Но стоит она ого го я даже себе на свою хонду не разорюсь поставить, цена на штоковый 12-15, а на роторный от 20 и выше.......но на квадре от такого демфера ни какого толка не будет
-
- Адепт
И ещё вопрос чем буквы на калёсах обводил??специальным маркером???
изначально мотор был 6 вольтовый..переходник для установки генератора г424.. судя по фотоTaras писал(а):Sashok, привет! а что за шайба между генератором и блоком??! и зачем она нужна??!
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
да, летом как то ждал запчасти, и загорелся идеей сделать как на джиповской резини надписи, нашол в констоварах маркер для шин и купил, прикольная штучка.Владимир34 писал(а):И ещё вопрос чем буквы на калёсах обводил??специальным маркером???
спасибо, я понял...я уже переделываю рулевое, и поставлю прямой вал, с гранатой.Владимир34 писал(а):Sashok писал(а):ну почему перемудрил, я просто хочу сделать трапецию. про карданчик знаю, люфт имеет большой, выкину, поставлю гранату.Evgeniy Sumy писал(а):C рулевым перемудровал! На форуме довольно много работоспособных примеров, карданчики от ВАЗ использовать не советую, имеют изначально небольшие люфты а потом просто болтаются... Используй цельный вал на конце которого нужно будет сделать демпфер для гашения биения по рукам и "убегания в сторону". А вообще нужно использовать мотоциклетный демпфер, хотя он многим не по карману... Косяки с сайлентами оставлять не советую, потом боком вылезут!
что такое мотоциклетный демпфер, это тот что с коробки выходит????
Демфер ставят на спорт байки, эта такая штука которая крепится к вилке мотоцикла и гасит колебания руля......Но стоит она ого го я даже себе на свою хонду не разорюсь поставить, цена на штоковый 12-15, а на роторный от 20 и выше.......но на квадре от такого демфера ни какого толка не будет
да все верно подмечено, именно так.леня 58 писал(а):изначально мотор был 6 вольтовый..переходник для установки генератора г424.. судя по фотоTaras писал(а):Sashok, привет! а что за шайба между генератором и блоком??! и зачем она нужна??!
давненько я ничего не писал, ну писать то не чего...гараж далеко, и доступа пока нету. ну вот я осенью сделал бак, осталось только установить. ,бак около 30 литров.фото:
Доброго времни суток!
Подскажыте пожалуйста от чего карб стоит,и скоко такой стоит?
Подскажыте пожалуйста от чего карб стоит,и скоко такой стоит?
Уже как!
Просто интересно как он себя видет и скоко кушает,возможно были испытания.
У меня стоит один К-65 расход гдето от10-15л,зимой И ТОГО больше,и конденсат постоянно,вот и думаю будет ли етот вариант более економным
Просто интересно как он себя видет и скоко кушает,возможно были испытания.
У меня стоит один К-65 расход гдето от10-15л,зимой И ТОГО больше,и конденсат постоянно,вот и думаю будет ли етот вариант более економным