На суд общественности. Переделка багги из СЗД
Модератор: User buggy
Re: На суд общественности. Переделка багги из СЗД
Лиза, голубушка, а чем же база отличается от длины базы?
ой спасибо :blush2:Перж писал(а):Лиза, голубушка,
Но разговор шол о размере задней оси.. и мне кажется что 1900 это не много Но есле база очень коротенькая то и в соотношении длина задней оси тоже должна быть маленькой..
Если посмотреть на первое фото, видно, что первоначально машинка обладала не очень выдающимися размерами))) И выросла в длину тоже не на много. Поэтому, ширина для нее достаточна. Устойчивость неплохая должна быть))
Подвеска, по моим ощущениям, должна работать терпимо. По крайней мере, при сжатии развал практически не изменяется, привода ходят свободно, без ударов в крайних точках. Конечно, получилось угловатенько)))) Но по другому не додумался, а теперь пилить жаль...Следующую по уму буду строить))
Эх.... Никому моя таратайка не интересна. Хоть бы слово кто доброе или недоброе сказал)))
Классная машина)))
Коллеги! Подскажите, насколько критично размещение тормозных бачков ниже уровня ГТЦ? Места нет совсем((( а дырявить капот не хочется. Если после прокачки они будут ниже, на работе системы может сказаться?
а как же тогда тормозная жидкость будет поступать в ГТЦ из тормозного бачка если послений ниже
Вот это меня и смущает. Будет ли она поступать за счет разряжения или обязательно нужен самотек?
Так...вроде удалось поднять. Теперь бачок выше на сантиметра 2-3. Достаточно будет?
я думаю надо что бы жидкость была выше ГТЦ хотя бы на несколько см а там по принципу сообщающихся сосудов должна перетеч, но только уровень надо поддерживать не ниже верха цилиндра.
- vovanches2010
- Интересуюсь
А фото по крупнее и четче нельзя сделать, шлишком уж они мелкие.......
Да фото вроде при клике увеличиваются...