Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
когда уже отчаишься сразу судьба подкидывает подарки
Горячие.зимние.закончились!
vladimir09 извини что залез в твою тему!!!! Подскажите кто ставил салентблок от верхнего уха амортизатора??? как они себя ведут??? вот тут пишут что они почти аналог заводским http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B0-500GT
-
- Гипер маршал
Твой пример первый,который я знаю.а что они по размерам тебе удобные?я тоже подумывал о них но они крохотные я и отказался в пользу 08 ниж/рыч. А пртом и от этих,остановился на реактивках классикиcahok писал(а):vladimir09 извини что залез в твою тему!!!! Подскажите кто ставил салентблок от верхнего уха амортизатора??? как они себя ведут??? вот тут пишут что они почти аналог заводским http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B0-500GT
они маленькие акуратней выглядят да и болт на 10 ну и самое главное на заводских их ставят а там вес почти как у самоделок вот и склоняюсь в их пользу!!! почему отказался от 08 и чем тебе понравились от реактивных тяг?
а какой наружний размер у саленблока в амортизатор?cahok писал(а):они маленькие акуратней выглядят да и болт на 10 ну и самое главное на заводских их ставят а там вес почти как у самоделок вот и склоняюсь в их пользу!!! почему отказался от 08 и чем тебе понравились от реактивных тяг?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
-
- Гипер маршал
От 08 потому что втулку для них встала у токаря в копеечку(300р/шт) мне их нужно аж 24шт плюс сами сайленты по 70р вот и считай)))cahok писал(а):они маленькие акуратней выглядят да и болт на 10 ну и самое главное на заводских их ставят а там вес почти как у самоделок вот и склоняюсь в их пользу!!! почему отказался от 08 и чем тебе понравились от реактивных тяг?
А кл-е „косточки„поймал при очередном поиске в пунктеприемалома за два захода нужное мне количество.
И еще- по моему тело резины в нижней втулке пер.рычага кл. недостаточно большое чтоБ ВЫДЕРЖИВАТЬ НАГРУЗКИ НА КРУЧЕНИЕ И "БОКОВЫЕ"(тормоза или крутящий момент)
-
- Гипер маршал
cahok,есть еще немаловажный фактор что все самоделы делают с запасом прочности,а те кто ставит на заводские они ограничены размером другое уже не влезет-выхода нет. обрати внимание что родные порвало-либо так задуманно мало ходят либо не держат нагрузок а кому это надо-никому.у кого движки ока;таврия;08;нива;им по любому ни мой ни твой вариниы не пойдут
28леня 58 писал(а):а какой наружний размер у саленблока в амортизатор?cahok писал(а):они маленькие акуратней выглядят да и болт на 10 ну и самое главное на заводских их ставят а там вес почти как у самоделок вот и склоняюсь в их пользу!!! почему отказался от 08 и чем тебе понравились от реактивных тяг?
ну вот ты меня переубедил ! купил от восьмери нижний салент выглядит он конечно пожернее всех даже нивовских . наружний диаметр у него на 35 почему ты писал размеры 35/32 если длина посадочного места ну в смысле длина втулки должна быть 24 ??? так понимаю буртики должны быть на ружу!!! ты случаем не знаешь внутринний размер втулки рычага восьмерки?vladimir09 писал(а):cahok,есть еще немаловажный фактор что все самоделы делают с запасом прочности,а те кто ставит на заводские они ограничены размером другое уже не влезет-выхода нет. обрати внимание что родные порвало-либо так задуманно мало ходят либо не держат нагрузок а кому это надо-никому.у кого движки ока;таврия;08;нива;им по любому ни мой ни твой вариниы не пойдут
-
- Гипер маршал
дело в том что когда ты запрессовывая сожмешь его с 35 до 33-32 буртики расплывутся примерно до 35мм.я эти размеры выдел в нете.но у меня лежит рычаг.пойду померяю.
-
- Гипер маршал
померял-диаметр/длина отвестия под сайлентблок крепления к кузову в рычаге восьмерки соответственно равна 32/35мм
-
- Гипер маршал
-
- Гипер маршал
Господа,а реально найти луазовскую резину ив-167
-
- Гипер маршал
это простейший кондуктор с верхним рычагом http://i.pixs.ru/storage/6/1/0/29122012 ... 689610.jpg
и примсерное положение колеса http://i.pixs.ru/storage/6/1/7/29122012 ... 689617.jpg
получается шире чем 120см по краям колес.присиавил колесо и сделал вывод что немаленький получается,сосед сказал-"как машина"
и примсерное положение колеса http://i.pixs.ru/storage/6/1/7/29122012 ... 689617.jpg
получается шире чем 120см по краям колес.присиавил колесо и сделал вывод что немаленький получается,сосед сказал-"как машина"
реально, на авторынках, барахолках, в интернете. Я недавоно видел на авито резину луаза за 1500 колесоvladimir09 писал(а):Господа,а реально найти луазовскую резину ив-167