ОПРОС О БЕСПЛАТНОСТИ ЧЕРТЕЖЕЙ (+)
Модератор: User buggy
Уважаемый Максим Юрьевич!
Вы вообще читать умеете? Или только писать?
Повторяю в третий раз. Я против халявных чертежей!
И не собираюсь просить Макима, о поощрении халявы.
Я предложил ВАМ, снять копии для СЕБЯ. И повесить возле
унитаза. Что-бы чертежи всегда были под руками.
Теперь понятно?
Если-бы Максим хотел их выложить, что я не приветствую, он-бы сам это сделал.
Или Вы думаете, что он не умеет нажимать кнопки на компе?
И ему нужна для этого Ваша помощь.
Сейчас отдай чертежи на шару, а за какой хрен покупать следующие?
Вы денег дадите? Не уверен.
Теперь обомне.
Я давно мог-бы попросить чертежи у Максима. И не думаю что-бы он мне
отказал. Они мне просто не нужны! Как впрочем и все последующие.
Я сам разрабатываю свои конструкции. Что не знаю, спрашиваю совета.
Новичкам нужны чертежи, это нормально. Но где их брать?
Может Вы обратитесь к буржуям и попросите: Дайте пожалуйста, а то
мы такие несчастные. Или ещё лучше, припугните их, мол у нас бомба
есть, и мы не знаем что с ней делать.
Вы написали уже 5 сообщений. А хоть один совет кому-то дали?
Хоть одну полезную ссылку оставили? Нет, всё боретесь за халяву.
Чертежи Апельсина в НАМИ, так сходите и снимите копии.
Да, действительно я сужу об Апельсине, по информации из прессы.
Так предоставьте другую. И может я возьму свои слова обратно.
А то что хто-то хотел, да не сумел, это не аргумент.
Я готов помочь советом каждому, в меру своих сил. Но разрабатывать,
а тем более покупать, для ког-то чертежи, вот уж ФИГУ!
Я за здоровый обмен, ты мне полезную информацию, или чертежи, я тебе.
Если мозгов не хватает, или лень думать – плати деньги.
Только так возможен прогресс.
Не смотря ни на что, надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением Механик.
P.S. В обсуждении темы, о халявных чертежах больше не участвую.
Воевать со жмотами, увольте. Есть более интересные вопросы.
Вы вообще читать умеете? Или только писать?
Повторяю в третий раз. Я против халявных чертежей!
И не собираюсь просить Макима, о поощрении халявы.
Я предложил ВАМ, снять копии для СЕБЯ. И повесить возле
унитаза. Что-бы чертежи всегда были под руками.
Теперь понятно?
Если-бы Максим хотел их выложить, что я не приветствую, он-бы сам это сделал.
Или Вы думаете, что он не умеет нажимать кнопки на компе?
И ему нужна для этого Ваша помощь.
Сейчас отдай чертежи на шару, а за какой хрен покупать следующие?
Вы денег дадите? Не уверен.
Теперь обомне.
Я давно мог-бы попросить чертежи у Максима. И не думаю что-бы он мне
отказал. Они мне просто не нужны! Как впрочем и все последующие.
Я сам разрабатываю свои конструкции. Что не знаю, спрашиваю совета.
Новичкам нужны чертежи, это нормально. Но где их брать?
Может Вы обратитесь к буржуям и попросите: Дайте пожалуйста, а то
мы такие несчастные. Или ещё лучше, припугните их, мол у нас бомба
есть, и мы не знаем что с ней делать.
Вы написали уже 5 сообщений. А хоть один совет кому-то дали?
Хоть одну полезную ссылку оставили? Нет, всё боретесь за халяву.
Чертежи Апельсина в НАМИ, так сходите и снимите копии.
Да, действительно я сужу об Апельсине, по информации из прессы.
Так предоставьте другую. И может я возьму свои слова обратно.
А то что хто-то хотел, да не сумел, это не аргумент.
Я готов помочь советом каждому, в меру своих сил. Но разрабатывать,
а тем более покупать, для ког-то чертежи, вот уж ФИГУ!
Я за здоровый обмен, ты мне полезную информацию, или чертежи, я тебе.
Если мозгов не хватает, или лень думать – плати деньги.
Только так возможен прогресс.
Не смотря ни на что, надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением Механик.
P.S. В обсуждении темы, о халявных чертежах больше не участвую.
Воевать со жмотами, увольте. Есть более интересные вопросы.
Писал мой сын под диктовку, я в этот момент собирался на работу. Фамилия Нарышкина очень даже известен в кругах автомобильного спорта и ряду с такими именами как Жан-Луи Шлессер, Жан-Пьер Фонтене, да и многими другими. Он признан лучшим гонщиком России 97 года. Газета спорт-Экспрес «Это был подлинный смотр всего лучшего, чем сейчас располагает наша страна во внедорожном ралли: на "Баху" приехали обладатели Кубка мира по ралли-рейдам 1997 года Михаил Нарышкин» Вот вам еще одна вырезка из статьи. А вы могли бы похвастотся хотя бы четвертью долей той известности? Я думаю, что о вас знают глубоко ограниченный круг людей. Так что не надо зубоскалить. Хотя извините! Я понял, что это ваш стиль жизни. Сделать на копейку, а шуму раздуть на миллион. Так же как и все любить халяву, но не признавать это! Возложить на себя миссию этакого ПРОКУРАТОРА и решать кто толковый, а кто нет, у кого руки растут от куда надо, а других считать дураками и недоумками и т.д.. по тексту.
Если я выложу чертежи, то вы в первых рядах кинетесь кричать: ДА КАК ТЫ СМЕЛ!!! КАКОЕ ИМЕЛ ПРАВО!!! ЭТО НЕ ТВОЁ. ГДЕ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ, А может и не будете, а тихо «забаните». Потому что мнение других , кто мыслит не как Вы, вас не интересует. Вы слышите только себя ! Вы Любуетесь СОБОЙ!! Вы занимаетесь САМОВОЗВЫШЕНИЕМ.
И ТО, что я ПРАВ доказывает результат голосования.55% против 13%.И это я не приплюсовываю 8 % которые « Конечно нужен! И пофиг на всё! Лишь бы качнуть на халявку!!»
Как не крути, но 55 больше чем 45(.Нужен, но только для активных пользователей + Конечно нужен! И пофиг на всё! Лишь бы качнуть на халявку!! + Не нужен! За всё надо платить!! Значет Прав все таки я, Уж извините!
Если я выложу чертежи, то вы в первых рядах кинетесь кричать: ДА КАК ТЫ СМЕЛ!!! КАКОЕ ИМЕЛ ПРАВО!!! ЭТО НЕ ТВОЁ. ГДЕ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ, А может и не будете, а тихо «забаните». Потому что мнение других , кто мыслит не как Вы, вас не интересует. Вы слышите только себя ! Вы Любуетесь СОБОЙ!! Вы занимаетесь САМОВОЗВЫШЕНИЕМ.
И ТО, что я ПРАВ доказывает результат голосования.55% против 13%.И это я не приплюсовываю 8 % которые « Конечно нужен! И пофиг на всё! Лишь бы качнуть на халявку!!»
Как не крути, но 55 больше чем 45(.Нужен, но только для активных пользователей + Конечно нужен! И пофиг на всё! Лишь бы качнуть на халявку!! + Не нужен! За всё надо платить!! Значет Прав все таки я, Уж извините!
короче, он меня заебал. сникерс в возрасте будет забанен!!!!!
развёл сопли, а у самого нет мозгов попросить чертёжик. лишь бы всё на халяву!!!! ещё и с самооценкой беда - выделил, что он прав. надо было цветом и толщиной ещё выделить.... :mr47_04: :rtfm:
развёл сопли, а у самого нет мозгов попросить чертёжик. лишь бы всё на халяву!!!! ещё и с самооценкой беда - выделил, что он прав. надо было цветом и толщиной ещё выделить.... :mr47_04: :rtfm:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Я вернул к жизни пользователя 220367, поэтому не удивляйтесь, если он снова вам ответит.
К сожалению, я через пару часов улетаю, а надо еще собрать вещи, поэтому не могу сейчас прочитать всю историю вашего конфликта.
Завтра в течение дня я обязательно ознакомлюсь со всеми сообщениями и вынесу вердикт (с вашего позволения).
До тех пор прошу не ссориться и не посылать друг друга нах!
К сожалению, я через пару часов улетаю, а надо еще собрать вещи, поэтому не могу сейчас прочитать всю историю вашего конфликта.
Завтра в течение дня я обязательно ознакомлюсь со всеми сообщениями и вынесу вердикт (с вашего позволения).
До тех пор прошу не ссориться и не посылать друг друга нах!
Во первых, не каких прав я не качаю. Только высказываю свои суждения. Уважения я от Вас и не жду. Оно у меня уже есть от людей достойных и уважаемых Мной. Банить человека только за то, что его мнение не совпадает с Вашим? А денег у меня хватает! Я готов выслать денег, что бы Вы, уважаемые оппоненты, себе хоть немножко чувство такта прикупили. Я же не общаюсь с Вами при помощи ругани, не нормативной лексики и грубостей. Вообще начну с этого момента не только общаться в форуме, но и давать советы и рекомендацию: Для начало пейте по утрам "НОВОПОСИТ", сильно помогает, а от желчи есть принимайте отвар. Прадаётся в аптеках. А так лучше к доктору. Это уже "клиника", причем серьёзная. За селе говорю вам Пока.
Блин, товарищи, вы что такие вздрюченые?! Я ж просил не ругаться!
Сейчас пишу с КПК, стоя на входе в самолет, а вы тут срётесь!!
Ник, посмотри на возраст оппонента - 40 лет! Тебе бы полагалось обращаться к человеку на "Вы", уж коль скоро тебе доверили функции администратора.
Еще раз призываю всех к порядку! Очень вас прошу, не превращайте форум в бойцовский клуб...
Тему пока не закрываю - надеюсь на ваше благоразумие!
Сейчас пишу с КПК, стоя на входе в самолет, а вы тут срётесь!!
Ник, посмотри на возраст оппонента - 40 лет! Тебе бы полагалось обращаться к человеку на "Вы", уж коль скоро тебе доверили функции администратора.
Еще раз призываю всех к порядку! Очень вас прошу, не превращайте форум в бойцовский клуб...
Тему пока не закрываю - надеюсь на ваше благоразумие!