Думаю конденсатор решит эту задачу...тоха22 писал(а): если не секрет,как это сделать ?
Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
Re: Восстановление багги 4х4(на этот раз точно 4х4)
Всё относительно...
Ну как на меня то я б с конденсатором не делал.ИМХО.Можно сначала глушить тумблером а потом отключать массу АКБ. Можно конечно сделать что б сразу все разрывать но только в очень екстренных случаях.Например багги загорелась и т.д.
Напомню,по ТТ обязательно глушение мотора при отключении "массы" автомобиля...т.е экстренно в 100% случаев...Vanchick писал(а):Ну как на меня то я б с конденсатором не делал.ИМХО.Можно сначала глушить тумблером а потом отключать массу АКБ. Можно конечно сделать что б сразу все разрывать но только в очень екстренных случаях.Например багги загорелась и т.д.
Всё относительно...
Я считаю,что эбу может сгореть только когда мы отключаем акб,а генератор продолжает работать,как бы идет скачок напряжения,а если сразу отключать и генератор то этого не произойдет,на карбюраторных машинах с электронной системой зажигания тоже запрещено во время работы двигателя скидывать клемму, сгорает коммутатор наверно по той же причине
С уважением, Антон
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
я решил, буду делать массу с 2-х контактного,
а разрыв массы катушки с второго выключателя
ибо выключение доступно, и с салона, и с наружней стороны...
появятся денюшка куплю себе 6-ти контактный прерыватель)))
ps: делается для того чтобы вырубить движок если водитель поедет не туда(для людей кто не умеет водить....).
а разрыв массы катушки с второго выключателя
ибо выключение доступно, и с салона, и с наружней стороны...
появятся денюшка куплю себе 6-ти контактный прерыватель)))
ps: делается для того чтобы вырубить движок если водитель поедет не туда(для людей кто не умеет водить....).
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ну вот вырисовывается приборка...
Указатель топлива самый нужный прибор...а без лампы чек вообще ездить нельзя
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
в гонках показатель топлева наверное и не нужен))))
а вот типо трофи рейда устроить себе)
а чек инж для того чтобы знать что мозги работают(он всеровно всегда гореть будет))
ps с лева выключатели на ближний дальний и принудиловка карлсона, с права выключатель зажигания
а вот типо трофи рейда устроить себе)
а чек инж для того чтобы знать что мозги работают(он всеровно всегда гореть будет))
ps с лева выключатели на ближний дальний и принудиловка карлсона, с права выключатель зажигания
Нужно что бы не горел.Почему будет гореть?denvoroshil писал(а):он всеровно всегда гореть будет
Ага и бак надо, литров на 100, куда-то вкрячить!denvoroshil писал(а):...а вот типо трофи рейда устроить себе)...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ну и до кучи седло для штурмана как то прикрутить...а то трофи-рейд не получится...
Всё относительно...
Человек старается делает, а тут ходют всякие и стебут его....
Ден не слушай их
Ден не слушай их
Больше грязи, шире морда
Значит есть за что стебать...а насчёт всяких Вы молодой человек как то погорячились...
Всё относительно...
-
- Адепт
Замысел понятен, а как это на практике сделать? Ты что будешь рядом бежать?
Замысел понятен, а как это на практике сделать? Ты что будешь рядом бежать?
Движок вырубает первый подбежавший когда водила в прострации после ушей :mr47_04: