классика жанра...квадр на базе урала 4х2

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

VLADLEN
Адепт

Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2

Сообщение VLADLEN »

Вот мой воспитанник!
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

знакомый что то он тут раньше вроде чуть ли не в каждой теме мелькал,а так зачетно получился.
Изображение
VLADLEN
Адепт

Сообщение VLADLEN »

PR :blush2:
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

а по поводу карба если думаешь покупать то наверное брать сразу от оки,а не от зэпора,он половоче будет и по объему подходит,только все равно надо будет делать подогрев патрубка,полазь на оппозите,я там много инфы поэтому поводу видел,там как бы на две части поделились одни за один карб а другие за два,я честно сказать за последних.
Изображение
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

VLADLEN писал(а):Уже как!
Просто интересно как он себя видет и скоко кушает,возможно были испытания.
У меня стоит один К-65 расход гдето от10-15л,зимой И ТОГО больше,и конденсат постоянно,вот и думаю будет ли етот вариант более економным
пока ничего сказать не могу, испытаний не было, про расход читал на оппозите должно быть около 7-9литров.
Изображение
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

VLADLEN писал(а):Вот мой воспитанник!
Изображение
хорош, читал тему постройки....как едит, мощи хватает???
Изображение
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

pavlik писал(а):а по поводу карба если думаешь покупать то наверное брать сразу от оки,а не от зэпора,он половоче будет и по объему подходит,только все равно надо будет делать подогрев патрубка,полазь на оппозите,я там много инфы поэтому поводу видел,там как бы на две части поделились одни за один карб а другие за два,я честно сказать за последних.
у каждого свое мнение. 2 карба, а настроить их как, какая речь может идти о синхронности роботы??
Изображение
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

Вот увидил, ссылку на водяное охлаждение для урала http://www.kbmtc.ru/W-650-7.htm.
заинтересовался. кто что думает, стоит оно того или нет., и есть ли комплект в продаже?
Изображение
Evgeniy Sumy
Гипер маршал

Сообщение Evgeniy Sumy »

Sashok писал(а):Вот увидил, ссылку на водяное охлаждение для урала http://www.kbmtc.ru/W-650-7.htm.
заинтересовался. кто что думает, стоит оно того или нет., и есть ли комплект в продаже?
Оно конечно стоит того! Но цена... сразу заставит задуматься а надо ли оно....
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

Sashok писал(а):Вот увидил, ссылку на водяное охлаждение для урала http://www.kbmtc.ru/W-650-7.htm.
тема на оппозите давно избита. если вкратце по старой памяти то была даже ограниченая партия уралов с водяным охлаждением.но в серию из за дороговизны непошли.там вроде тока головы 10 стоит(видел в магазине лежали,шас хз) по моему мнению урал нестоит таких денег.проше взять оковский мотор и подружить с днепровской кпп. в итоге получим-нормальный карб,грм,зажигание,поршневую,и плюсом стартер,который на урал стоит поставить недешево.(сам ставил знаю.нестоит)
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

леня 58 писал(а):
тема на оппозите давно избита. если вкратце по старой памяти то была даже ограниченая партия уралов с водяным охлаждением.но в серию из за дороговизны непошли.там вроде тока головы 10 стоит(видел в магазине лежали,шас хз) по моему мнению урал нестоит таких денег.проше взять оковский мотор и подружить с днепровской кпп. в итоге получим-нормальный карб,грм,зажигание,поршневую,и плюсом стартер,который на урал стоит поставить недешево.(сам ставил знаю.нестоит)
я понимаю, но оку в украине не просто найти, и запчасти тоже не айс.,..а вот урал уже есть...
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

ну обойдется тебе этот комплект тыс в 25-30 рублей оно того стоит?наверняка есть другие малолитражки с которых можно взять мотор.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

леня 58 писал(а):ну обойдется тебе этот комплект тыс в 25-30 рублей оно того стоит?наверняка есть другие малолитражки с которых можно взять мотор.
за такую цену канешно есть.
Изображение
bigmaan
Младший юзер

Сообщение bigmaan »

Добрый день! скажи пожалуиста редуктор от Луаза нормально на таком моторе тянет?? он с блокировкой диффа и есть ли задняя передача??
Спасибо
Sashok
Адепт

Сообщение Sashok »

bigmaan писал(а):Добрый день! скажи пожалуиста редуктор от Луаза нормально на таком моторе тянет?? он с блокировкой диффа и есть ли задняя передача??
Спасибо
вроде нормально, про +\- сказать пока не могу,мало проехала. блокировка есть, включается рычагом. задняя передача в коробке может быть, а на редукторах я не слышал такого чтоб была задняя передача.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»