ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Модератор: User buggy
Re: ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Вот ещё резину поставишь какую хотел 33" и будет танк.
- soldatas213
- Адепт
резина уже в гараже толка на диски пока каплю денги. ишо будет видео сичас шлю
- soldatas213
- Адепт
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Поздравляю с первым выездом! Теперь немного критики:
Руль портит всю экспозицию... На выхлопе такая красивая банка, а звук как то не очень...
Так и не рассмотрел где топливный бак? Сколько литров? Как работает сцепление?
Руль портит всю экспозицию... На выхлопе такая красивая банка, а звук как то не очень...
- soldatas213
- Адепт
Женя ни всио жи сразу я же писал што на рул нинадо обрашят внимания. Руль и все ингужки для ниво уже вибрани но они мне 300 баксов абоидутса. Бак под сидушкои 20,6 литра заливайитса. Сцепления времина от пидали сделал. звук тихий по томуи што без етово хромированова задниво бачионка ишо есть оснавнои балшои бочиок он в раме под каробкаи пердач. Мне по лесу, на охоту эздить болшои звук нинужен.Evgeniy Sumy писал(а):Поздравляю с первым выездом! Теперь немного критики:
- soldatas213
- Адепт
начинали снимать ролик а акумулятор токои дохлий што падвиол зараза в главний момент :shok: :blush2: :xsunx_01:
ето вложил штоб настроэниэ вам поднят ребиата
ето вложил штоб настроэниэ вам поднят ребиата
soldatas213 --- ты когда заводил левой рукой рычаг на руле нажимал это газ там у тебя??? как удобно???
- soldatas213
- Адепт
cahok Я на скораю руку падключил штоб пракатитса. Evgeniy Sumy с 45 сикунди паслушаи как поёт виxлоп при нормалнои нагрузкои.
Последний раз редактировалось soldatas213 Вс янв 06, 2013 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
А ребенка на провода посадил?
- soldatas213
- Адепт
:blush2:
так нъечего себе на щот звука тут тъем тише тъем лутше .у менъа на квадре в начелъе был практически пръамоток кагда нъебыли здъелоны крылъйа йездъетъ можнобыло звук был громкий но самому нравилса но вот когда я поставил задние крылъйа-глушак у менъа под правым крылом тогда звук стал нъевыносимым оченъ бассовитый послъе пойездок голова болъела. я так и нъепонъал почему так получилос :shok: .пришлос глушак передъеловатъ.на видъео звук то что надо.
- soldatas213
- Адепт
Привет, вчера насмотрелся Дакара рали и сиводня поташчил кабана в лес отрабатавать мне те чеси каториэ правиол я сним в гараже. Эхал кармить кабанов в лес в те места куда так просто нидаэхать. Маршрут составил 10 км (по навигатору). Сиводниа у нас веьс день валит снег так што пагода супер для души аторватца и прадолжить испитания кабана. Так вот чем далша я сним катаюс тем болша кнему привикаю и тем менша я ево баюсь. Тяга у кабана ахуеная, ето Andis и Zelch должни знать по свойим монстрам. Так вот с голами етими покришками проэхал висде бес блокиробок. Как говоритца очивидно но нивироятно. В бак залил 5 литров бензина хотел посмотреть разход - время в дароге 1 час 21 минута (по навигатору) бензина пока эсть буду завтра кататса далша. Касиков пока никоких нивилезло, но оказалось што забил прикрутит мотор вентилиатора к раме радиятора. Тот разболтался в дароге пришлос дакрутить в дароге. Пока нипадключал блакировки через вакум а так механически с затешками к раме. Работают бес всеких вапросав. Толко когда уже весь квадрик заблокирован(каробка, передний и заднеи редуктора) То он едит практичиски прямо. Руль как закаминевший полушаэтса. Кароче мне очень понравилоц сиводнешния покатушка. И жилаю тем кто стройит успехов и пачюствовать ето чудо от своэи самоделки.
на шот тъаги что верно то верно
:tatice_06:
А на багажнике подушки безопасности? :derisive: