Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Делай спереди двух-рычажку--Не пожалеешь!!!!
Павел666, Я знаю что двухрычажка ето супер , но у нас есть готовые рычаги с тормозами с зима 350, мы на них покамисть делаем, вот не знаю не будет ли у нас такого прикола что на скачке колеса внутрь будут поворачивать?Павел666 писал(а):Делай спереди двух-рычажку--Не пожалеешь!!!!
Так что сделаем на готовых рычагах а потом может переделаем есле полное дерьмо будет.
всем привет! С новым годом и рождеством)
Выдалось нам два выходных денька и решились мы начать. завезли в гараж все наши причандалы
ну и начали ваять вот раму
собрали все на прихваточках и давай зырить что выходит, я испугался что мотор не достанем(( по этому решили сразу его закрепить на своем месте
Прикрепили передние рычаги, тоже на прихватках, посмотрели кажецца что однорычажка будет (дерьмо), но все же мы её сделаем. Будет очень плохо переделать не долго)
Сегодня занялись задней ось попытались её скомпоновать, так для общего вида
ну и начали делать крепление под задний маятник, подготавливать косынки на раму ( это еще не конечный результат просто грубо вырезали, дабы все померять)
Выдалось нам два выходных денька и решились мы начать. завезли в гараж все наши причандалы
ну и начали ваять вот раму
собрали все на прихваточках и давай зырить что выходит, я испугался что мотор не достанем(( по этому решили сразу его закрепить на своем месте
Прикрепили передние рычаги, тоже на прихватках, посмотрели кажецца что однорычажка будет (дерьмо), но все же мы её сделаем. Будет очень плохо переделать не долго)
Сегодня занялись задней ось попытались её скомпоновать, так для общего вида
ну и начали делать крепление под задний маятник, подготавливать косынки на раму ( это еще не конечный результат просто грубо вырезали, дабы все померять)
Верно вам кажется насчет однорычажки спереди!
будет "дерьмо" зачем целенаправленно :xsunx_01:
по сути,что вам мешает потратить два дня на изготовлени рычагов?
левая крышка с двигателя свободно будет сниматься?
будет "дерьмо" зачем целенаправленно :xsunx_01:
по сути,что вам мешает потратить два дня на изготовлени рычагов?
левая крышка с двигателя свободно будет сниматься?
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
да конечно левая будет снимацца легко, там еще все грубо вырезано, будем обглаживать.
охота чтобы он полегче был по этому пробуем однорычажку, если будет ездит очень тяжело переделаем, за одно может еще что то вылезет)
охота чтобы он полегче был по этому пробуем однорычажку, если будет ездит очень тяжело переделаем, за одно может еще что то вылезет)
- andrianych
- Супер техник
Сор, делай 2 рычажную!!!
Это не совет, это приказ! :D
реально лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать. ИМХО лучше съэкономить на передних тормозах, чем на подвеске...
Это не совет, это приказ! :D
реально лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать. ИМХО лучше съэкономить на передних тормозах, чем на подвеске...
Сомневаешься? Добавь газу!
"Даёшь 2 рычажку !!!".(Например:поворотные кулаки от классики,рулевые наконечники вместо шаровых, трубки 1/2,салентблоки от восьмерки,обоймы под солентблоки от 32 трубы).
а в чем конкретно плюсы двух рычажной подвески???
не пацаны, пока будет однорычажка)
покатаемся может у нее есть плюсы))))
покатаемся может у нее есть плюсы))))
Конечно же есть плюсы. самый главный - то, что подвеска есть в наличии и сравнить пока не с чем.
Перж а ты ездил на однорычажке?
Я уже готовлюсь к худшему, сколько отзывов в сторону однорычажки :blush2:Перж писал(а):Конечно же есть плюсы. самый главный - то, что подвеска есть в наличии и сравнить пока не с чем.
Действительно мне не с чем сравнить, прокачусь :mr47_04: сразу поделюсь впечетлениями...
-
- Гипер маршал
у родственника хонда 90см3 перед однорычажка-ездит.как-х.з по моему для скоростей меньше сорока.шкворня отреж сделай балку
Горячие.зимние.закончились!
на зим 350 катаюсь так подвеска вроде ничего, но на двухрычажке не катался, сравнивать не с чем, на нем сзади подвески вообще нет:). А можно по подробнее про заднюю ось ,как крепятся фланцы звезды и тормозного диска, и ступицы колес , какие подшипники (от полуосей ваз?)?