:mr47_04:
:) Задался вопросом. Какой двигатель можно втулить на багги от иномарок причем:
Мин. 2л ++ => должно быть что то за 100лс
Компановка как у жигулей 08, 09... итд хотя как вариант компановка как у Космича она с точка зреняя развесовки даже лучше наверное, двигатель то ближе к центру получается
ЗЫ У Космича обе полуоси же одинаковые по длинне?
Японодвиг на багги
Модератор: User buggy
у меня был когда-то Фуего (Огонек))) ) - весьма резвая штука. С него вродь космич 2141 слизывали.
То есть не вроде - а это прообраз космича. Только Рено гораздо приличнее. Да и денег стоит минимум такой бэтмобиль...

Обращаю внимание - так как машина была изначально с огоньком.
Точно такие же были и Рено 18. Но это куда более гражданские машины.
На Рено 25 - таких валом везде - частенько встречается Рено 25 V6 трехлитровым мотором и компоновкой как у машин вышеописанных - продольно мотор и передний привод. Это я к тому, что коробка там пережует практически все, что можно поставить на багги...
а вот собственно и она
То есть не вроде - а это прообраз космича. Только Рено гораздо приличнее. Да и денег стоит минимум такой бэтмобиль...

Обращаю внимание - так как машина была изначально с огоньком.
Точно такие же были и Рено 18. Но это куда более гражданские машины.
На Рено 25 - таких валом везде - частенько встречается Рено 25 V6 трехлитровым мотором и компоновкой как у машин вышеописанных - продольно мотор и передний привод. Это я к тому, что коробка там пережует практически все, что можно поставить на багги...
а вот собственно и она

а так же комплектуется двух вальной грм по 4 клапана на цилиндр 1G GE,двумя турбинами и интеркуллером итого 280 л.с. :mr47_04: 1G GTE .Очень "хороший" , надёжный двигатель !!!ALF писал(а):Распростронённый яповский движок 1G-EFE, рядная 6-ка, 2 литра. Различие в наворотах в зависимости от года.Стоит на Кроунах, Марках, Крестах. Стоит не дорого,с запчастями проблем нет.
Главное - с чего-нибудь начать....
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!