квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
без промежуточного вала может и не рванет, а вот то что муравьевский, это не есть гуд, корпус у него слабее инвалидовского
-
- Гипер маршал
здравствуйте,добрый аппарат получается, есть возможности под полный привод
Горячие.зимние.закончились!
-
- Адепт
Привет,об этом и думал, но пока не до этого.vladimir09 писал(а):здравствуйте,добрый аппарат получается, есть возможности под полный привод
Лучше переспать чем не доесть.
А привода не укороченые?, сколько ширина по краям колёс получилась?
-
- Адепт
Привода окушкины укороченные,ширина по краям,с квадрорезиной 130см.Ivan66 писал(а):А привода не укороченые?, сколько ширина по краям колёс получилась?
опиши как переделывал редуктор под шрусы пожалуйсто а то в теме где расказывали фото не открываються
Я тоже 130 прикинул получится, но привода оба короткие не укорачивая...
-
- Адепт
Сомневаюсь.Ivan66 писал(а):Я тоже 130 прикинул получится, но привода оба короткие не укорачивая...
-
- Адепт
Переделывал так: отпустил в печи полуоси,отрезал сателлиты и просверлил их,потом нарезал шлицы,тупо напильником.Да,и не забыть фаски снять с обеих сторон,а то шрусы не снимешь и не поставишь.Корпус дифа,куда вставляются полуоси,проточил до 26мм и запрессовал бронзовые втулки,стенка 1,5мм. И крышки подшипников нужно новые выточить,чтобы сальники к шейке шруса подошли.KryZS писал(а):опиши как переделывал редуктор под шрусы пожалуйсто а то в теме где расказывали фото не открываються
Надеюсь понятно объяснил.
П.С. естественно сателлиты после закалить.
ока шрусы конешно меньше по размеру и шлици там большие но в наличии есть привода от 08 буду думать о реализации этой конструкции тока на 08 шрусах
Анатолий спасибо за ответ
Анатолий спасибо за ответ
-
- Адепт
KryZS.Под 08 шрусы расточить не получится,слишком тонкие стенки останутся.А корпус дифа чугунный.
а фото с новыми колесьями можно?
Анатолий здравствуй я тоже рад видеть на форуме земляка!
подскажи где резину брал? А мне нужна на 14 квадровскя тебе до Казани поближе может знаешь какие магазины занимаются продажей резины на квадрик
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ну не знаю у кого то на форуме видел такую переделку, там парень вообще болгаркой точил.анатолий галкин писал(а):KryZS.Под 08 шрусы расточить не получится,слишком тонкие стенки останутся.А корпус дифа чугунный.