квадроцикл 4*4 с двигателем 2108 .г.липецк
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл 4*4 с двигателем 2108 .г.липецк
Бери Корды - 235х15 , самое то будет. По цене в два раза дешевле чем резина от квадра и не сносится вовек!
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=200 А если так сделать,не кусочками,а полосками в ёлочку?
Bookvoed писал(а):Бери Корды - 235х15 , самое то будет. По цене в два раза дешевле чем резина от квадра и не сносится вовек!
михалыч так понимаю двигателя с излишком хватает? каков расход топлива на этом моторе?? так чую в своем городе найти двс от оки в реальную цену просто нереально..думаю целиком машину купить..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
я брал 2109 битую в зад за 10 т а оку перевёртышь за3т.возмёшь привода,движок с коробкой,4 стойки и ступицы переднии вообщем то и всё.сколько мой лопает я по км не знаю но прилично.правда и везёт.а от оки тоже будет расход чуть больше.он ведь крутит два редуктора постоянно.скорость в четыре раза уменьшится ну а мощность добавитсяленя 58 писал(а):михалыч так понимаю двигателя с излишком хватает? каков расход топлива на этом моторе?? так чую в своем городе найти двс от оки в реальную цену просто нереально..думаю целиком машину купить..
Привет! Классный аппарат! думаю построить к лету квадрик для бездорожья. какой лучше двиг? от оки не потухнет в грязи?
Привет! потухнет или нет я не знаю.спроси у того у кого с движком от оки.но я думаю в снегу или грязи на ходу при переключении передачи остановится и встрянет.я то ездию на двух скоростях задняя и пятая в перёд.мощи хватает не только ехать но за одно и тащить за собой авто на буксире.движок работает практически в холостую без нагрузки.по бензину как авто.cars писал(а):Привет! Классный аппарат! думаю построить к лету квадрик для бездорожья. какой лучше двиг? от оки не потухнет в грязи?
-
- Студент
у меня мотор ока хватает за глаза все зависит от резины.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
А от чего передние стойки? Пружины вроде смотрю задние десятошные.
стойки и пружины от оки переделаныеruslan oppozit писал(а):А от чего передние стойки? Пружины вроде смотрю задние десятошные.