Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
- soldatas213
- Адепт
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Cop посдравления с дниом раждения с Литви
спасибо братья литовцы))
Крепеж маятника-но на каких подшипниках:шарики/ролики
шариковый подшипник 303 с каждой стороны по одному подшипнику ( я хотел по два главный инжинер убедил что хватит и по одному)
Когда маятник сваривать будешь подшипники не перегрей!!!!
Павел666 писал(а):Когда маятник сваривать будешь подшипники не перегрей!!!!
Ок, спасибо будем внимательными!
можешь пока старые подшипники поставить,что бы еще когда варить будешь корпус не повело,а когда заваришь поменять на новые,я так делал.
мы будем без подшипников варить! там сделаны проточки на обоймах подшипников типа направляющих, они плотно посажены на трубу, просто проварим и все)
- andrianych
- Супер техник
вторая фотка с рамой класс!
Насчет маятника: у меня вот так сделал
подшипника 4 штуки..я тоже сначала думал на 2 посадить, потом решил на 4.
Насчет маятника: у меня вот так сделал
подшипника 4 штуки..я тоже сначала думал на 2 посадить, потом решил на 4.
Сомневаешься? Добавь газу!
у нас уже сделано на двух) хотя я с самого начала был за четыре)
и еще такой вопрос: если на родное псовское зажигание установить аккомулятор с емкостью 40 а/ч 330 ам, будет ли генератор его заряжать, или прийдецца снимать дозаряжать вручную?( и еще у меня ниче не сгорит с таким аккумом) это идея для того чтобы установить вентилятор с кондиционера приора, он 110 ват. Ну и если вечером фары вкл то может быть мало тока, а так емкость больше ночью поездил если разрядился поставил на подзарядку.
и еще такой вопрос: если на родное псовское зажигание установить аккомулятор с емкостью 40 а/ч 330 ам, будет ли генератор его заряжать, или прийдецца снимать дозаряжать вручную?( и еще у меня ниче не сгорит с таким аккумом) это идея для того чтобы установить вентилятор с кондиционера приора, он 110 ват. Ну и если вечером фары вкл то может быть мало тока, а так емкость больше ночью поездил если разрядился поставил на подзарядку.
подшипники в маятник лучше поставить радиально упорные, просто радиальные в этом узле ходят плохо
Это как? :shok: Подробнее пожалуйста!smirnov писал(а):подшипники в маятник лучше поставить радиально упорные, просто радиальные в этом узле ходят плохо
2 дня упорных трудов и вот:
и еще
Да еще, заходил к нам в гости в гараж хороший человек и подогнал с машины с печки вентилятор, вот думаем как его подключить? есть мысли в ребро цилиндра вставить датчик чтобы он включался когда только нужно, но я бы хотел сделать чтобы он работал постоянно, но не на полную мощьность!
Как сделать подачу тока на него регулируемой? Он вообще 110 ват но у меня генератор на 100, нада еще и чтобы на акамулятор заряд шел и фары какие-нибуть вкорячить на него...
Придумать бы чтонить чтоб ват 30 на него подавать но постоянно...
просто фото. пришлось переделать задний маятник)
ну и сам хозяин своего чуда))
а эта фотка очень нравицца))
ну и сам хозяин своего чуда))
а эта фотка очень нравицца))