Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Фотки отпад просто
COP отдельно за фото спасибо :friends:
COP отдельно за фото спасибо :friends:
оперативно работаете, и классно получается ,а насчет включения вентилятора я на первом квадре между ребер ставил датчик включения вентилятора с восьмерки и датчик температуры с классики и указатель температуры с шестерки,только датчики ставил сзади цилиндра,т.к. сначала поставил сбоку и вентьилятор часто и не надолго включался потомучто дул прям на датчик и моментом его остужал,а сзади датчик получается спрятан и отключается когда охладится сам цилиндр.
Дякуюpavlik писал(а):оперативно работаете, и красиво получается ,а насчет включения вентилятора я на первом квадре между ребер ставил датчик включения вентилятора с восьмерки и датчик температуры с классики и указатель температуры с шестерки,только датчики ставил сзади цилиндра,т.к. сначала поставил сбоку и вентьилятор часто и не надолго включался потомучто дул прям на датчик и моментом его остужал,а сзади датчик получается спрятан и отключается когда охладится сам цилиндр.
блин,смотрится отлично!
Но.....опять эта корявая передняя подвеска....крепления нижних рычагов надо бы сводить максимально близко,смотрелось бы лучше,и ход подвески побольше!а так....и переделывать теперь сложно...
Но.....опять эта корявая передняя подвеска....крепления нижних рычагов надо бы сводить максимально близко,смотрелось бы лучше,и ход подвески побольше!а так....и переделывать теперь сложно...
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
Спасибо по-украински и белорусски.xalibut писал(а): Дякую
попрыгаем на этой корявой если будет плохо переделаем)))
сварка и болгарка творят чудеса)))
сварка и болгарка творят чудеса)))
Маятник на скручивание слабоват. А так смотрится очень гармонично, молодцы! Сидуха самодельная будет?
На счет подвески согласен, но у нас ети рычаги изначально были (с тормозами и всей лабудой), делать 2 ух рычажку дольше в нашем случае (есть определеные обстоятельства, нада быстрее сделать квадр и освободить гараж, там будут другой проект делать так что я не буду гараж долго занимать) Насчет квадра у меня слюни текут вот с такого http://3.bp.blogspot.com/-ZmDwxcFV1LA/T ... ltr450.jpg так что я вижу как смотряться классно длинные рычаги.Graf37 писал(а):блин,смотрится отлично!
Перж писал(а):Маятник на скручивание слабоват. А так смотрится очень гармонично, молодцы! Сидуха самодельная будет?
не маятник еще не доделан! там буду внизу еще две трубы, и косынки, и крепление аммортизатора.
собрали чтобы глянуть на него на колесах)
сидуху будем делать самодельную. А вот вместо паралона думали подложить каримат и обтянуть! или кто что посоветует, так как нужно знать хоть минимальную высоту седенья
Перж хоть раз от тебя услышал хорошие слова :friends:Перж писал(а):Маятник на скручивание слабоват. А так смотрится очень гармонично, молодцы! Сидуха самодельная будет?
Маятник еще снизу будет трубами двумя 1/2" усиливаться как я на фото прежде когдато вылаживал.
сидуха да, хочеться сделать максимальный закос под ltr 450 suzu, думаю сваять площадку с метала под сидло потом взять автомобильное седло распороть и тот паралон приложить и вырезать ножницами форму, кто, что скажет на счет этого способа?
Красиво получается, можете подсказать на какое расстояние смещена звезда которая на оси от продольного центра квадроцикла?
да там все на глаз, какие размеры))
Нам эта звезда весь мозг вынесла...sergei31 писал(а):Красиво получается, можете подсказать на какое расстояние смещена звезда которая на оси от продольного центра квадроцикла?
просто думаю какой ширины делать корпус для подшипников, надо на двигателе померять расстояние от центра до звезды только двигатель наверно будет планета, может кто знает?