COP отдельно за фото спасибо :friends:
Модератор: User buggy
Дякуюpavlik писал(а):оперативно работаете, и красиво получается,а насчет включения вентилятора я на первом квадре между ребер ставил датчик включения вентилятора с восьмерки и датчик температуры с классики и указатель температуры с шестерки,только датчики ставил сзади цилиндра,т.к. сначала поставил сбоку и вентьилятор часто и не надолго включался потомучто дул прям на датчик и моментом его остужал,а сзади датчик получается спрятан и отключается когда охладится сам цилиндр.
Спасибо по-украински и белорусски.xalibut писал(а): Дякую
На счет подвески согласен, но у нас ети рычаги изначально были (с тормозами и всей лабудой), делать 2 ух рычажку дольше в нашем случае (есть определеные обстоятельства, нада быстрее сделать квадр и освободить гараж, там будут другой проект делать так что я не буду гараж долго занимать) Насчет квадра у меня слюни текут вот с такого http://3.bp.blogspot.com/-ZmDwxcFV1LA/T ... ltr450.jpg так что я вижу как смотряться классно длинные рычаги.Graf37 писал(а):блин,смотрится отлично!
Но.....опять эта корявая передняя подвеска....крепления нижних рычагов надо бы сводить максимально близко,смотрелось бы лучше,и ход подвески побольше!а так....и переделывать теперь сложно...
Перж писал(а):Маятник на скручивание слабоват. А так смотрится очень гармонично, молодцы! Сидуха самодельная будет?
Перж хоть раз от тебя услышал хорошие слова :friends:Перж писал(а):Маятник на скручивание слабоват. А так смотрится очень гармонично, молодцы! Сидуха самодельная будет?
Нам эта звезда весь мозг вынесла...sergei31 писал(а):Красиво получается, можете подсказать на какое расстояние смещена звезда которая на оси от продольного центра квадроцикла?