У меня есть двигатель от атв 80 передняя подвеска от него, задняя подвеска от муравья, пару сидений рулевое устройство от Оки итп.
:xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01:
помогите хочу построить 2х местный багги
Модератор: User buggy
-
- Супер техник
Re: помогите хочу построить 2х местный багги
построить или разобрать .
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
123456789 писал(а):У меня есть двигатель от атв 80 передняя подвеска от него, задняя подвеска от муравья, пару сидений рулевое устройство от Оки итп.
:xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01: :xsunx_01:
нема питань, все легко!!!! головне побільше проволки візьми, постав попереду передню подвеску, потім мотор і на нього сідухі свої, потім постав задню подвеску и все це щільно звяжи дротами!!!! і чим крепше тим, кращче!!! не думай що сварка буде тут доцільніше, ні в якому разі!!! а потім чекаємо тест-драйв відео на цьому сайті!!! Успіхів!!!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
11 месяцев первому сообщению!
-
- Супер техник
проволку надо везальную . или им такая сойдет .