Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Смотря насколько чуть-чуть. До 5 градусов думаю ниче, хотя у самого 10-20 градусов. Для карба не гут, туфтить начинает.
- andrianych
- Супер техник
Пёрж, завтра попытаюсь фотку скинуть. Наверно придётся тему создать свою, а то в чужой как-то не гуд постить свои проблемы..
Сомневаешься? Добавь газу!
- andrianych
- Супер техник
Конечно можно если не критично: главное чтоб карбюратор ровно был. Авиационщики вообще к верх дном переворачивают.....andrianych писал(а):to all: ребята, можно ли поставить двиг чуть-чуть наклонно? (или мне кажется что наклонно). Вчера варил крепления, а переделывать ой как не хочется...
кстати очень интересно посмотреть что ты наваял andrianych! а в теме можешь сорить эти вопросы интересны всем))
Пацаны, а у вас сильно часто квадры мордой в землю встряют? ну на трамплинах там.
Пацаны, а у вас сильно часто квадры мордой в землю встряют? ну на трамплинах там.
Ты насчёт трамплинов-то полегче)) даже стоковые заводские спорты не все для трамплинов годятся. Тут навряд ли кто желает шею свернуть на самодельных.
а ты на своем прыгал, хоть раз? или чисто по ровной дороге, максимум лесная?
- andrianych
- Супер техник
Сор, ты чего? Какие прыжки? Хорошо если по дороге не развалится))
не,я конечно не против прыжков, но здоровье дороже.
Не прыгал и не хочу. У меня убогая конструкция, тяжелая и ненадежная (для таких подвигов).Cop писал(а):а ты на своем прыгал, хоть раз? или чисто по ровной дороге, максимум лесная?
- andrianych
- Супер техник
В теме камаз 4*4 Георгий писал что прыгал , но у него подушки двигателя отрывались а рама вроде нормуль!!!Cop писал(а):кстати очень интересно посмотреть что ты наваял andrianych! а в теме можешь сорить эти вопросы интересны всем))
да ну зубов бояцца в рот не давать)) зачем тогда его делали(andrianych писал(а):Сор, ты чего? Какие прыжки? Хорошо если по дороге не развалится))
Подвеску вчера полность собрали(фоток не сделали), остался мотор и по мелочам, все обварить, сидуху сделать! и полевые испытания
ну фотки маятника в промежуточной стадии еще без усиления
Давайте поторопитесь, можно тогда в конкурсе самодельщиков на сайте принять участие. Задний аморт планируется? Тормоза?
- andrianych
- Супер техник
маятник удивил о_0
всмысле его усиление.
А также двигателя крепления?
Куда ты их дел?.
всмысле его усиление.
А также двигателя крепления?
Куда ты их дел?.