я на старом прыгал,все норм было за исключением того что рычаг еле заметно начал гнуться в месте крепления аморта,а оно было практически посередине рычага и рычаг был из профиля 20x20Cop писал(а):кстати очень интересно посмотреть что ты наваял andrianych! а в теме можешь сорить эти вопросы интересны всем))
Пацаны, а у вас сильно часто квадры мордой в землю встряют? ну на трамплинах там.
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Cop писал(а):да ну зубов бояцца в рот не давать)) зачем тогда его делали(andrianych писал(а):Сор, ты чего? Какие прыжки? Хорошо если по дороге не развалится))
не,я конечно не против прыжков, но здоровье дороже.
Подвеску вчера полность собрали(фоток не сделали), остался мотор и по мелочам, все обварить, сидуху сделать! и полевые испытания
ну фотки маятника в промежуточной стадии еще без усиления
andrianych, чем ето тебя маятник удивил?andrianych писал(а):маятник удивил о_0
всмысле его усиление.
А также двигателя крепления?
Куда ты их дел?.
В прямом косынки, распорки итд...
Все впорядке с креплением двигателя, подожди немного и все станет ясно, а вообще COP тебя приглашал и приглашает в гости к нам в гараж, так что подежай посмотришь попрыгаешь на нем, пообщаемся
Спасибо BRDM-2 :friends: , последнюю стадию что сделали не сфоткали там уже все получше выглядит!
Последний раз редактировалось xalibut Ср янв 23, 2013 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- andrianych
- Супер техник
да я бы приехал, да навалилось делов как всегда в ненужный момент..
А насчет маятника я имел ввиду чего он по форме такой странный такой?
Сомневаешься? Добавь газу!
andrianych, мне нравиться визуально YAMAHA R1 2009 года, маятник захотелось приблизительно такойже...andrianych писал(а):да я бы приехал, да навалилось делов как всегда в ненужный момент..
http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... ZF-R1a.jpg
- andrianych
- Супер техник
дык r1 это ж мото, а у вас квадр...хотя хз. Я попытаюсь сделать как на рапторе yfz450(по памяти, вроде так называется)
Сомневаешься? Добавь газу!
Как проблему с передней подвеской и рулевым решили?
Перж, покамисть с пер. подвеской полное говно, с TOXINом общался, ну ты меня к нему направлел, у него черный квадр, дык он посоветовал рулевую сошку опускать в плоскость рычагов, ну будем пробовать, потому что так оставлять не вариант...Перж писал(а):Как проблему с передней подвеской и рулевым решили?
Задняя подвеска просто мечта получилась! Мягкая клубокая, как видео скинуть, только через ютуб?
Последний раз редактировалось xalibut Ср янв 23, 2013 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гипер маршал
[quote, как видео скинуть, только через ютуб?[/quote]
видео туда ссылку сюда
видео туда ссылку сюда
Горячие.зимние.закончились!
Молодцы, двигаетесь
Инет глючит, видео никак не добавлю, через пару дней с тругого компа добавлю!
На счет прыжков: я на своем пока тока переднее колеса отрывал от земли (взлетал на насыпную дорогу).....
Про задний маятник: сначала прикинь аммотр с пружиной,(ХОД И ЖЕСТКОСТЬ),а то усилишь и аммотр не влезет так как ты захочешь!!!!!
Про задний маятник: сначала прикинь аммотр с пружиной,(ХОД И ЖЕСТКОСТЬ),а то усилишь и аммотр не влезет так как ты захочешь!!!!!
не не успеем шкурку на него сделать, так что конкурс отпадет)Перж писал(а):Давайте поторопитесь, можно тогда в конкурсе самодельщиков на сайте принять участие. Задний аморт планируется? Тормоза?
аммор уже стоит просто нет фото, за тормоза воюю не хочу со скутера супорт ставить(думаю с 2108 тулить), главный тенолог убеждает в обратном( короче еще в процесе.
А морду думаю пока оставим так, проедимся и все станет ясно, нужно опускать или нет(
маятник такой интересный потому что высоко прыгать хотим)
Последний раз редактировалось Cop Ср янв 23, 2013 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.