Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Re: Квадр из МАРландии
Спасибо! Сам думаю сейчас как приварганить!
Вот промежутку хочу сделать из звездочек и цепи ГРМ ВАЗ. Как думаешь цепь выдержит если укоротить и склепать?
Извини что не втему :blush2:
Вот промежутку хочу сделать из звездочек и цепи ГРМ ВАЗ. Как думаешь цепь выдержит если укоротить и склепать?
Моторную цепь ведь ставят на диф в коробку клепают, ездят. Сам не клепал не знаю.avtoivan писал(а):Спасибо! Сам думаю сейчас как приварганить!
maikl888 посмотри в лс.
может кому поможет фото. Стойки не проседают хотя в эту сторону смещен двигатель.
Последний раз редактировалось maikl 888 Пн янв 21, 2013 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем Привет! Вчера купил валы, гранату , сегодня съездил до токаря и собрал задний привод.Сразу выехал проверить .Класс!!! прёт как трактор правда резина хр.... засадил в сугроб пришлось толкать.Сейчас буду продумывать как сделать отвал для снега хочу как заводской чтоб угол регулировался и откидывался от наезда на препятствие .Может есть у кого детальное описание,фото.
поздравляю!!! на то он и полный привод!!!! подскажи от чего стойки красиво смотрятся. резину теперь на до соответствующую.
Спасибо! Стойки задние от классики укороченные по длине окушкиных.hobit писал(а):поздравляю!!! на то он и полный привод!!!! подскажи от чего стойки красиво смотрятся. резину теперь на до соответствующую.
хм,на классике нет стоек,ни спереди,ни сзади!
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
-
- Младший юзер
наверно это восьмерышные задние стойки!я иоже так хочу сделать только не придумую как верхнее ухо сделать??может подскажите!)))
амортизаторы слово длинное вот и написал стойки . Сгон с резьбой на её не налазит поэтому обрезал,укоротил по длине какашкиных и сварил в стык . Верхнее ухо с чашкой под пружину сварил а пружина вставляется снизу .Я думаю из любой стойки можно сделать только была бы она разборнойpolosatyuj писал(а):наверно это восьмерышные задние стойки!я иоже так хочу сделать только не придумую как верхнее ухо сделать??может подскажите!)))
-
- Младший юзер
спасибо за совет ,я что-то даже и не подумал что можно пружину снизу)))))maikl 888 писал(а):амортизаторы слово длинное вот и написал стойки . Сгон с резьбой на её не налазит поэтому обрезал,укоротил по длине какашкиных и сварил в стык . Верхнее ухо с чашкой под пружину сварил а пружина вставляется снизу .Я думаю из любой стойки можно сделать только была бы она разборнойpolosatyuj писал(а):наверно это восьмерышные задние стойки!я иоже так хочу сделать только не придумую как верхнее ухо сделать??может подскажите!)))
-
- Младший юзер
а еще про смещение двигателя на раме ,двигатель и кпп 2108,редуктора бмв,очень сильно смещять приходится если редуктора по центтру делать,как это повлияет на развесовку??
а от чего стоят саленблоки на рычагах?