Квадр из МАРландии

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

polosatyuj
Младший юзер

Re: Квадр из МАРландии

Сообщение polosatyuj »

обоймы от коротких реактивных тяг заднего моста классики и запресовывать в них втулки от больших тяг,тогда резина потуже будет сидеть
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

maikl 888 писал(а):Вот еще сыну на детский квадрик также сделал аморт от классики передний,пружина урала. А в китайском слева вообще масла нет шток трётся в резинке и всё.Ещё крепления под амортиз можно просто срезать готовое. Изображение
амортизатор видимо тоже укоротил..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

polosatyuj писал(а):а еще про смещение двигателя на раме ,двигатель и кпп 2108,редуктора бмв,очень сильно смещять приходится если редуктора по центтру делать,как это повлияет на развесовку??
Гайку на стойке посильнее затянул с левой стороны в которую сьмещён двигатель.В дальнейшем испытания покажут это повлияет развесовку.
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

serega48 писал(а):а от чего стоят саленблоки на рычагах?
Саленблоки 08.
serega48
Интересуюсь

Сообщение serega48 »

а можно узнать размеры рычагов (от центра сайленблока до центра другова)?? Я сделал задние нижние 26см да и верхние такиеже нав будут.
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой :(
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

Хочу собрать лебётку поднимать отвал,есть редуктор,стартер 10ки ,катушка с тросом,моторчики от печки. Вот думаю стартер использовать или моторчики тоже потянут .Как соединить цепью или шестернями??? Может кто делал что то подобное,жду советов. У нас лебётки стоят 8р. как то дороговато . Изображение
avtoivan
Продвинутый

Сообщение avtoivan »

Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.

А если часть венца от десятки напялить на шкив? Тогда при включении стартера он автоматом будет крутить и стартер портить не надо
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

avtoivan писал(а):Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.

А если часть венца от десятки напялить на шкив? Тогда при включении стартера он автоматом будет крутить и стартер портить не надо
Стартер 10ткин редукторный на нём можно менять полярность.А после стартера червячный редуктор.
avtoivan
Продвинутый

Сообщение avtoivan »

Тгда нет проблем. Тоединить редуктор сразу с валом стартера через гибкую муфту какую нибудь
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

maikl 888 писал(а):
avtoivan писал(а):Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.

Стартер 10ткин редукторный на нём можно менять полярность.А после стартера червячный редуктор.
А в обратную сторону как.....? бендикс всё равно надо как то фиксировать
Тимур62
Адепт

Сообщение Тимур62 »

бендикс заварить
Больше грязи, шире морда
avtoivan
Продвинутый

Сообщение avtoivan »

Тимур62 писал(а):бендикс заварить
Точно!
serega48
Интересуюсь

Сообщение serega48 »

maikl 888 писал(а):Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой :(
от центра саленблока до шаровой! Я просто имел ввиду задние рычаги которые без шаровой
maikl 888
Гипер маршал

Сообщение maikl 888 »

serega48 писал(а):
maikl 888 писал(а):Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой :(
от центра саленблока до шаровой! Я просто имел ввиду задние рычаги которые без шаровой
Задние рычаги нижний 28см верхний 27см
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»