Планета ATV
Модератор: User buggy
Re: Планета ATV
Vladimir59
скажите, пожалуйста, как вы скрестили планету с муравьем. я хочу свой ИжП5 переделать в трайк.
скажите, пожалуйста, как вы скрестили планету с муравьем. я хочу свой ИжП5 переделать в трайк.
-
- Адепт
С планеты снял задний маятник с колесом. от муравьевской рамы болгаркой отпилил заднюю часть и подставил её к раме мотоцикла, прихватил сваркой, замерял, проварил, усилил. если рядом с мотоцыклом поставить голую раму от муравья, то и вопросов не возникнет по состыковке, на фото вроде тоже видно.
-
- Младший юзер
А звезда на редукторе муравья одинакова с ижовской звездой по шагу зубьев ?вы не меняли звезду на редукторе?
Айболитович писал(а):А звезда на редукторе муравья одинакова с ижовской звездой по шагу зубьев ?вы не меняли звезду на редукторе?
Все молчат, позволю себе ответить, на редукторе муравья шаг с иж не совпадает, ставят звезду от редуктора инвалидки.
-
- Младший юзер
Спасибо )
-
- Гипер маршал
Есть комплекты звезд на муравей под иж цепь,до сих пор не деыицит.Айболитович писал(а):А звезда на редукторе муравья одинакова с ижовской звездой по шагу зубьев ?вы не меняли звезду на редукторе?
Горячие.зимние.закончились!
-
- Адепт
да, звезду на редуктор покупал в мото запчастях, сказали есть всегда в наличии.
-
- Супер техник
Добрый вечер Владимир.Такой вопрос-звездочки ведущая-ведомая сразу в одну линию встали...Задок относительно рамы никуда не смещали...
-
- Адепт
владимир привет. а отрадное это михайловский район?
-
- Супер техник
Владимир34,так точно...
-
- Адепт
Приветствую! если честно, заднюю часть делал на глаз, когда повешал цепь и прокрутил - удивился, что все ровно встало. так что не заморачивайтесь, если будете состыковывать по моему примеру, сами все поймете.Владимир 34rus писал(а):Добрый вечер Владимир.Такой вопрос-звездочки ведущая-ведомая сразу в одну линию встали...Задок относительно рамы никуда не смещали...
-
- Супер техник
Хорошо,спасибо,что ответили...
-
- Младший юзер
А на одних амортизаторах без пружин ездить нормально?не сильно прогибается?, а то я тоже сегодня попробывал вазовские колеса поставить, все сделал норм, но колесо упирается в пружину!
-
- Адепт
сильно не прогибается, вес то небольшой
-
- Адепт