Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Ты же видел, как у вас схождение сыграло.
100% г...........
не передняя подвеска,не задняя не работает путём,такое хорошее железо было использовано,а итог никакой...
без обид,это моё субьективное мнение...
не передняя подвеска,не задняя не работает путём,такое хорошее железо было использовано,а итог никакой...
- andrianych
- Супер техник
Ничего, переделают на двухрычажку, и все норм будет)
Сомневаешься? Добавь газу!
Чё уж так... Задняя подвеска нормально работает, я бы сказал отлично. Никакой итог бывает, когда при малейшей проблеме всё бросается и посылается нафиг. А парни опытным путем идут, наступают на грабли и исправляют ошибки. Заметьте, чертежи пока ни разу не попросили)))) Интересно, как будет переделана передняя подвеска.kudrik писал(а):100% г...........
Обоснуй.kudrik писал(а):100% г...........
Например задняя подвеска устраивает меня целиком и полностью, сумашедший ход, приблизительно так же задняя подвеска работает на KTM-525XC при весе водителя 65-70 кг а во мне 95кг ( kudrik посмотри видео на ютубе "Quad Goon Riding"), есть только один момент сам амартизатор потек (но ет мы отдадим на ремонт), да и при том когда я сажусь на квадр то он опускаеться и трубы рамы стают паралельно земле, мне так и хотелось!
kudrik, а как по твоему на спорт квадре должна работать подвеска? :shok:
Последний раз редактировалось xalibut Вт янв 29, 2013 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]Чё уж так... Задняя подвеска нормально работает, я бы сказал отлично. Никакой итог бывает, когда при малейшей проблеме всё бросается и посылается нафиг. А парни опытным путем идут, наступают на грабли и исправляют ошибки. Заметьте, чертежи пока ни разу не попросили)))) Интересно, как будет переделана передняя подвеска.[/quote]
Перж, у нас есть еще один способ устанить схождение колес при приземлении квадра, есле не получиться, то 2-ух рычажка ждет нас...
Перж, у нас есть еще один способ устанить схождение колес при приземлении квадра, есле не получиться, то 2-ух рычажка ждет нас...
я думаю она ждет вас по любомуxalibut писал(а):Перж, у нас есть еще один способ устанить схождение колес при приземлении квадра, есле не получиться, то 2-ух рычажка ждет нас...Перж писал(а):Чё уж так... Задняя подвеска нормально работает, я бы сказал отлично. Никакой итог бывает, когда при малейшей проблеме всё бросается и посылается нафиг. А парни опытным путем идут, наступают на грабли и исправляют ошибки. Заметьте, чертежи пока ни разу не попросили)))) Интересно, как будет переделана передняя подвеска.
Мужики, если вы собрались прыгать, делайте 2-рычажку и сразу на ШС-ах. Однорычажка только на детских квадриках, ну и на знаменитом ЗиМе))) Время идет, ведь вы уже наверно кататься хотите, а не переделывать сто раз. Если не убедил, то в мою тему загляните, допеределывался, паутину не успеваю стряхивать((
перж, согласен на все 100%, остался 1 вариант переделки, не получиться, переделаем на 2-ух рычажку, мы хоти на 1-рычажке пройти обкатку, потом 2 рычага ставим...Перж писал(а):Мужики, если вы собрались прыгать, делайте 2-рычажку и сразу на ШС-ах. Однорычажка только на детских квадриках, ну и на знаменитом ЗиМе))) Время идет, ведь вы уже наверно кататься хотите, а не переделывать сто раз. Если не убедил, то в мою тему загляните, допеределывался, паутину не успеваю стряхивать((
поьом вы наврятли два рычага поставите,ведь будет хотеться кататься,а не что то переделывать.
Задняя подвеска не к черту........Чем глубже продавливаешь тем мягче она становиться,а надо наоборот....Представь будете ехать 50-60км вдвоем и вдруг кочка,бровка,малая канавка и будете на брюхе в лутьшем случае....
Про перед: ура скоро будет 2 рычажка!!!!!
Полностью согласен: как тока дым с трубы пойдет ,так сразу все переделки в угол.pavlik писал(а):поьом вы наврятли два рычага поставите,ведь будет хотеться кататься,а не что то переделывать.
Я когда свой собирал так сразу КПП разобрал и раскидал по гаражу что бы соблазна не было!!!!
Павел666 писал(а):Задняя подвеска не к черту........Чем глубже продавливаешь тем мягче она становиться,а надо наоборот....Представь будете ехать 50-60км вдвоем и вдруг кочка,бровка,малая канавка и будете на брюхе в лутьшем случае....
Она у нас приблизительно без изменений по мягкости что в начале хода что в конце... Квадр у нас одноместный. Подвеску расчитываю только под себя, есле я зад под 2 чел (200 кг) расчитаю то сам как на бревне буду ездить! А на счет жескости я б с удовольствием про линк замутил, там вроде все так как ты Паш говоришь (ты же видео своей подвески не показываешь).
два туда не сядет как не крути( все расчитано под одного, второй на камере сзади на веревке)))))Павел666 писал(а):Задняя подвеска не к черту........Чем глубже продавливаешь тем мягче она становиться,а надо наоборот....Представь будете ехать 50-60км вдвоем и вдруг кочка,бровка,малая канавка и будете на брюхе в лутьшем случае....
хлопцы двух рычажка хорошо НО, разрушим миф о однорычажке и тогда возможно будет! Пока все силы прилагаем, чтобы сделать ОДНОРЫЧАЖКУ, умные советы выслушиваюцца (ну кроме двух рычажка форева)) Она может работать так же как и двух, возможно будут минусы, у двух рычажки они тоже есть.
Как наш случай переделать чтобы при падении не сходились рычаги? У меня есть мыслишка, у брата другая, рады выслушать еще.
Только по делу мужики)) (можно и картинки рисовать)
2-е поместятся бес проблем....
В принципе можно и эту подвеску от корректировать....
В принципе можно и эту подвеску от корректировать....