Паш нам на квадре 2 человека не нужно! когда будет поставлен вопрос чтобы на нем вдвоем катацца тогда будем думать. А пока нужно помочь в том что я выше написал)))Павел666 писал(а):2-е поместятся бес проблем....
В принципе можно и эту подвеску от корректировать....
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Рычаг и рулевая тяга должны работать в одной плоскости и должны быть одинаковой длины. Еще ось рычага и наконечник рулевой должны лежать на одной прямой. Вот и весь замут. Удлиняйте рычаги. Или влупите среднюю тягу. Двухрычажка говно, бмв и мерсы живой тому пример))) Круче однорычажки только торсионка запоровская. Тазы валят!!!
Сор привет я думаю вам нужно сошку рулевого вала ниже опускать, лучше если она будет в одной плоскости с осью качения рычага. могу ошибаться.
да такой вариант один из первых будем делать, а затем смотреть что будет дальше мудрить)sergei31 писал(а):Сор привет я думаю вам нужно сошку рулевого вала ниже опускать, лучше если она будет в одной плоскости с осью качения рычага. могу ошибаться.
Что-то суда не могу залить вотку....смотри там ----http://vk.com/id104451043
может кто знает посадочный диаметр ступицы шкива коленвала волги, два вечера по интернету шарю не могу найти, хочу ее на заднюю ось поставить для звезды и тормозного диска.
спасибо Паш)Павел666 писал(а):Что-то суда не могу залить вотку....смотри там ----http://vk.com/id104451043
Ну хоть один человек меня понял и поддержал,вы ребята не выезжали,не пробовали а говорите что всё нормально...
Я таким как вы умным был,тоже так же само сделал,потом пришлось переделывать...-дело в том,что устанавливать аморт нужно до определённого угла наклона(какой конкретно нескажу),но если его привышать,как в вашем случае, то он начинает работать как защёлка,он у вас мягкий до определённого момента,а потом просто проседает и всё...и назат не возвращается,на видео это какраз хорошо видно...
просто я через это прошёл опытным путём...
А однорычажка на передку работает,но на очень маленьком и жёстком ходе подвески...
Я таким как вы умным был,тоже так же само сделал,потом пришлось переделывать...-дело в том,что устанавливать аморт нужно до определённого угла наклона(какой конкретно нескажу),но если его привышать,как в вашем случае, то он начинает работать как защёлка,он у вас мягкий до определённого момента,а потом просто проседает и всё...и назат не возвращается,на видео это какраз хорошо видно...
А однорычажка на передку работает,но на очень маленьком и жёстком ходе подвески...
Спасибо ПашПавел666 писал(а):Что-то суда не могу залить вотку....смотри там ----http://vk.com/id104451043
Со следуещего захода в гараж у нас получиться нечто подобное, я кстати сколько инет рыл немог с зима найти подвеска как сделана, вчера нашел, так там все как ты нарисовал!
kudrik писал(а):Ну хоть один человек меня понял и поддержал,вы ребята не выезжали,не пробовали а говорите что всё нормально...
Хм... Видео я не смотрел, но на квадре прыгал... Возвращаеться он с любой точки хода в свое изначальное положение! Прийду в гараж еще попрыгаю, попытаюсь понять о чем ето ты говоришь!
Я ребятки не одну гору железа переворочал,и самоделками болею с детства,так что в железе чуть разбираюсь...
А спорить я не с кем не буду,если не согласны со мной,то и ладно...Просто потом на практике сами носом ткнётесь...
А спорить я не с кем не буду,если не согласны со мной,то и ладно...Просто потом на практике сами носом ткнётесь...
kudrik писал(а):Я ребятки не одну гору железа переворочал,и самоделками болею с детства,так что в железе чуть разбираюсь...
а с тобой никто и не спорит, просто не поймут о чем толкуешь))
а по поводу угла аммора, мы его найдем и всем расскажем чтобы тайн не было))))
То есть видео незачёт? Не практика? ТО что жесткость меняется при ходе подвески - да, но защелкой и не пахнет.
Когда только поставили задн. аморт. странные ощущеня были, непонятно как вести себя будет, прикидывали без движка, но когда поставили бак, двиг, веса прибавилось и по ощущениям скажу так - я такого результата и хотел, мягко, кайфово, доволен как слон. Ну еще заведем проедемся, я полюбому отпишу свои ощущения!
когда начинал свой стоить от находил где то в нете статейку про углы установки стойки и изменение жескости при этом!!!!
Сейчас не могу найти.Но суть уловил: сойка вертикально-1,горизонтально-0,под углом 45-0,5номинала жесткости,и остольное по тригонометрии по тангенсу(вроде бы)......
Сейчас не могу найти.Но суть уловил: сойка вертикально-1,горизонтально-0,под углом 45-0,5номинала жесткости,и остольное по тригонометрии по тангенсу(вроде бы)......