Ещё один клон из ДНЕПРА
Модератор: User buggy
Re: Ещё один клон из ДНЕПРА
Привет всем!
Как думаете, если в креплении верхних рычагов отрезать наружные уши (уголки) и притянуть рычаг к внутренним ушам болтами с шайбами чтобы зажало салентблок? Не слабо будет крепление рычага? А то так салентблоки не зажмет и работать они не будут
Как думаете, если в креплении верхних рычагов отрезать наружные уши (уголки) и притянуть рычаг к внутренним ушам болтами с шайбами чтобы зажало салентблок? Не слабо будет крепление рычага? А то так салентблоки не зажмет и работать они не будут
АППАРАТ
Крепление задней стойки к мосту
рулевое
рулевое с боку
Задняя подвеска
Крепление кардана и тормозного цилиндра
Кардан из нивского кардана
Задняя часть
Крепление стоек к раме
Нижнее крепление рулевого вала
Поворот колес с полностью вывернутым рулем
Крепление рулевого вала к валу днепра
Осталось доделать тормоза, сделать глушитель, сделать немного проводки и можно пробовать :mr47_04:
Крепление задней стойки к мосту
рулевое
рулевое с боку
Задняя подвеска
Крепление кардана и тормозного цилиндра
Кардан из нивского кардана
Задняя часть
Крепление стоек к раме
Нижнее крепление рулевого вала
Поворот колес с полностью вывернутым рулем
Крепление рулевого вала к валу днепра
Осталось доделать тормоза, сделать глушитель, сделать немного проводки и можно пробовать :mr47_04:
По тормозам волнуюсь, будет ли работать в таком положении? Кто как думает?
Привет земеля.Молодец,хорошо получается.А на счет гл.тормозного не переживай,все будет работать.Тут на форуме у кого-то так сделано.avtoivan писал(а):По тормозам волнуюсь, будет ли работать в таком положении? Кто как думает?
Привет! Чет я и не думал что с вологодской области кто-то есть! Очень приятно.
А на счет тормозов я все сделал, все работает. Только хочу тройником соединить оба контура. одну трубку от переднего контура и задний. А вторую трубку от переднего направить в перед и через тройник соединить с передними супортами.
А на счет тормозов я все сделал, все работает. Только хочу тройником соединить оба контура. одну трубку от переднего контура и задний. А вторую трубку от переднего направить в перед и через тройник соединить с передними супортами.
Наверняка скоро тесдрайв
Уууууу..... Аж зубы сводит от желания прокатится. Но хочется сделать глушитель. Да и мороз на улице польше 20-ки.
Аккуму купил мотоциклетную. Проводочку еще аккуратно надо собрать.
Аккуму купил мотоциклетную. Проводочку еще аккуратно надо собрать.
ВСЁ! Выехал. Видео позже
- soldatas213
- Адепт
огромниэ поздравления :clapping:
Делюсь впечатлениями
Даааа!!! Днепр это мощная и страшная сила! Ему совершенно все равно 1,2 или 3, да хоть какая передача.
Но есть минус в том что на этой резине он просто не едет.
Нет, если неторопясь с малого газа то конечно едет, но любое малое неловкое движение ручкой газа и задняя ось уходит в свою жизнь.
Тормозов на заднюю ось явно не достаточно. Поворота руля тоже маловато, но на этой подвеске по другом не получится.
Коробка жестковато работает, может потому что нет эластичной муфты. Да иедет на первой передаче быстровато. Точно буду делать понижающий редуктор.
Заводится классно! с первого пинка. (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить).
Электропроводку пока сделал по наипростейшей схеме: зажигание, давление, зарядка, нейтралка.
Ну вроде всё. Завтр приварю подножки, а то без них на цилиндры ноги ставить как то не культурно. И попробую снять видео.
Да, всем вопрос: проблема с буксованием у всех или только у меня так получилось? Может я че неправильно сделал?
Даааа!!! Днепр это мощная и страшная сила! Ему совершенно все равно 1,2 или 3, да хоть какая передача.
Но есть минус в том что на этой резине он просто не едет.
Нет, если неторопясь с малого газа то конечно едет, но любое малое неловкое движение ручкой газа и задняя ось уходит в свою жизнь.
Тормозов на заднюю ось явно не достаточно. Поворота руля тоже маловато, но на этой подвеске по другом не получится.
Коробка жестковато работает, может потому что нет эластичной муфты. Да иедет на первой передаче быстровато. Точно буду делать понижающий редуктор.
Заводится классно! с первого пинка. (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить).
Электропроводку пока сделал по наипростейшей схеме: зажигание, давление, зарядка, нейтралка.
Ну вроде всё. Завтр приварю подножки, а то без них на цилиндры ноги ставить как то не культурно. И попробую снять видео.
Да, всем вопрос: проблема с буксованием у всех или только у меня так получилось? Может я че неправильно сделал?
Поставь цепки как у меня и будет меньше буксовать.
А нагружать заднюю ось не пробовали чем нибудь?
А смысл. Вес наш враг. Хотя два пасажира сзади намного круче.