Raptor из Иж ПС
Модератор: User buggy
Re: Просто спортквадр.
А резонатор планируешь делать? У тебя ж всетки 2такта двиг!?
- andrianych
- Супер техник
Конечное дело планирую)
Вот такой
Спец по псам посоверовал.
Ребята, можете кинуть фото вашего трубогиба?
Вот такой
Спец по псам посоверовал.
Ребята, можете кинуть фото вашего трубогиба?
Сомневаешься? Добавь газу!
COP в начале темы вроде выкладывал его фото.andrianych писал(а): Ребята, можете кинуть фото вашего трубогиба?
- andrianych
- Супер техник
Спасибо! А я думал, что у вас советский, из 2-х роликов..Ручной..
Думаю раму переделать. Взглянул я на неё с утра сегодня и понял, что не годится.
Думаю часть, где крепления под двиг, отрезать, а остальное (клетку) переделать заново, на трубогибе, сразу задать кастора, рычаги максимально сблизить и т.д.
Как вам такая идея?
Нормально получится.
- andrianych
- Супер техник
Трубы под нижние рычаги думаю впритык, а трубы клетки под верхние рычаги- на 10-15 см друг от друга.
Кстати видел на многих делают так рычаги, тоесть они немного непараллельны, расходятся.
На рисунке видно х и х+... сантиметров.
Если эту идею внедрить, что скажете?
Кстати видел на многих делают так рычаги, тоесть они немного непараллельны, расходятся.
На рисунке видно х и х+... сантиметров.
Если эту идею внедрить, что скажете?
Внедри. Так будет лучше, чем параллельные рычаги равной длины, вопрос насколько. Сам буду переделывать переднюю подвеску таим же образом.
Посмотри как я хочу переделать свою раму. Так сейчас: http://vk.com/id5963109?z=photo5963109_ ... 963109_499
Так планирую изменить: http://vk.com/id5963109?z=photo5963109_ ... 963109_499. Сижу почти на заднем колесе, и маятник короткий, всего 40 см, из-за этого не получилось прогрессивку для аморта применить.
Так планирую изменить: http://vk.com/id5963109?z=photo5963109_ ... 963109_499. Сижу почти на заднем колесе, и маятник короткий, всего 40 см, из-за этого не получилось прогрессивку для аморта применить.
- andrianych
- Супер техник
Перж, можешь сюда залить фотки, в то пишет ошибка доступа, я вк не зарегистрирован. А чего такой маленький маятник? У меня аж 70 см..
- andrianych
- Супер техник
У тебя есть способ гиба, чем не устраивает?
- andrianych
- Супер техник
Этот способ плохой, после него рама как после операции у плохого хирурга.) да и когда все провариваю, часто труба прогорает, а меньше ток поставлю- липнут электроды. Буду искать советский трубогиб, как в жеках раньше были... Мне его на пару часов нужно.
Мы с того трубогиба которым мы гнули, чертежы сняли, сделаем себе ну и тебе дадим попользоваться, только вот когда сделаем ето вопрос?