Ещё один клон из ДНЕПРА
Модератор: User buggy
Re: Ещё один клон из ДНЕПРА
Мы с соседом катались в двоем сегодня. Он вторую включил, немного газку и сразу заразворачивало
По тормозам волнуюсь, будет ли работать в таком положении? Кто как думает?
Не волнуйся. будет рабетать у меня точно также сделано. главное чтоб бачёк выше цилиндра стоял.
Не волнуйся. будет рабетать у меня точно также сделано. главное чтоб бачёк выше цилиндра стоял.
Да тормоза работают. Только надо на перед тоже делать. Зад тащится как будто на педалю и не нажимал
Болгарлинг и точилинг решают многие проблемы.
Немного обработав супорт и сошку удалось прикрутить супорт на ступицу ВАЗ с развернутыми сошками.
Завтра буду делать второй. Надо еще трубки купить и будут передние тормоза.
Еще сделал один кошель из цепи, на очереди второй.
Немного обработав супорт и сошку удалось прикрутить супорт на ступицу ВАЗ с развернутыми сошками.
Завтра буду делать второй. Надо еще трубки купить и будут передние тормоза.
Еще сделал один кошель из цепи, на очереди второй.
Тормоза передние готовы. Эфект гораздо лучше чем с одной осью.
Фото и видео завтра. Найду какого нибудь оператора и запечатлю.
Цепи еще надо доделать.
Фото и видео завтра. Найду какого нибудь оператора и запечатлю.
Цепи еще надо доделать.
Всем привет!
Решил что цепей не будет. Делаю так:
Спасибо добрым людям, сделали, а я подсмотрел. Где-то на форуме наглядел и мне понравилось.
Ремень от пилорамы какой то. Болты на 6 Толщина ремня 2см. Полоски по 10 см через каждые 15см.
Забыл сказать что борта будут отрезаны и попробую натянуть на колесо сверху
Решил что цепей не будет. Делаю так:
Спасибо добрым людям, сделали, а я подсмотрел. Где-то на форуме наглядел и мне понравилось.
Ремень от пилорамы какой то. Болты на 6 Толщина ремня 2см. Полоски по 10 см через каждые 15см.
Забыл сказать что борта будут отрезаны и попробую натянуть на колесо сверху
оператора толкового нет пока, извиняюсь за задержку. Да и проблемы некоторые есть: не могу добиться нормальной работы карбов, на этой резине не едет вообще.
Но клятвенно обещаю выложить в ближайшее время.
Но клятвенно обещаю выложить в ближайшее время.
у меня у самого если сильно резко выкрутить газ до упора то захлебывается и глохнет,читал в принципе так и должно быть т.к. нет ускорителя,но меня это как то не устраивает,думаю как решить проблему,один карб от оки не хочу как бы особо ставит,но посмотрим,а так если сильно резко не крутить то прет как сумашедший и обороты норм нагребает.
Если не усердствовать газулькой то до средних и чуть выше норм. Дальше стрельба и пердёж.
А дури вобще безкрайний простор. В гараже нажал тормоза (сначала прихватывают передние) включил первую и получился японский дрифт-целый гараж дыму от резины.
Сегодня купил 110 болтов и гаек и220 шайб. Будем крутить траки.
А дури вобще безкрайний простор. В гараже нажал тормоза (сначала прихватывают передние) включил первую и получился японский дрифт-целый гараж дыму от резины.
Сегодня купил 110 болтов и гаек и220 шайб. Будем крутить траки.
не у меня без проблем до края крутится,даж после середины еще веселее,тож в гараже пробовал буксовать,только без тормозов,так просто,шлифует без проблем всеми колесами на бетоне.
Надо попробовать уровень в карбах приподнять. Вроде маловат.
Доделываю второе колесо. Первое еле напялил.
Все один да один :xsunx_01: :kez_11:
Доделываю второе колесо. Первое еле напялил.
Все один да один :xsunx_01: :kez_11:
Привет avtoivan,все слежу за твоим проэктом.Интересно посмотреть на твой аппарат.Я свой тоже переделал под Днепровский двигатель.Тема называется "Квадр с двигателем СМБ-175".Где-то в ноябре поставил двигатель и потихоньку доделываю,успевая между делом покататься.Фотографий еще не выкладывал.
Привет! Показывай фотки
http://www.youtube.com/watch?v=ck_G-J5z7zE
Вот ссылка на небольшое видео. Оператор-любимая женушка.
По поводу стрельбы: умерли контакты и кондер. Нашел в магазине что-то непонятное-халтурное, но вроде пока работает. Такой контакт проблема найти. Надо переделывать на электронное.
Ну и на этих колесах явно надо делать понижайку. На первой роет конечно хорошо но тяги уже не хватает.
Вот ссылка на небольшое видео. Оператор-любимая женушка.
По поводу стрельбы: умерли контакты и кондер. Нашел в магазине что-то непонятное-халтурное, но вроде пока работает. Такой контакт проблема найти. Надо переделывать на электронное.
Ну и на этих колесах явно надо делать понижайку. На первой роет конечно хорошо но тяги уже не хватает.