квадро урал
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: квадро урал
Молодец. Боевой конь.
сегодня сделаю охлаждение и поеду в поле пробовать,а то вчера огород возле дома весь разворотил.
после первого выезда больше не выезжал-не было особо времени,да и охлаждение надо было сделать,что и делал,вот фотки
так же поставил фары
так же поставил фары
Видно эта фотка в гараже давно висит, все как говорится по образу и подобию...
У меня в самого недавно в голове рапик 700 поселился, теперь творю :moil:pavlik писал(а):не в гараже не висит,но зато в голове давно поселилась.
ребят подскажите пожалуйста простой бесплатный на русском языке редактор для видео(мне нужно обрезать и соединить несколько видосов),а то пытался скачать,но разобраться не могу или демо версии или вообще платить просят.заранее спасибо.
Влт небольшое интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=Usw-pED1ZeQ
Снизу под ним в описании ссылки...
Снизу под ним в описании ссылки...
Сегодня как раз свое видео выкладывал и друг посоветовал ANY CONVERTER FREE
попробуй, работает просто и весит 27 метров
попробуй, работает просто и весит 27 метров
avtoivan спасибо,помог.вот парочка свежих видео.
после того как тут побуксовал,порвалась резиновая муфта на кардане на передок(хотя она и новая была,правда без металлического кольца снаружи),пока поменяю,но буду что то думать,между коробкой и раздаткой которая стоит-все норм ни намека на порваться,но на ней и нагрузка меньше будет.
после того как тут побуксовал,порвалась резиновая муфта на кардане на передок(хотя она и новая была,правда без металлического кольца снаружи),пока поменяю,но буду что то думать,между коробкой и раздаткой которая стоит-все норм ни намека на порваться,но на ней и нагрузка меньше будет.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Бомба блин, нечего сказать!