я помоему тебя нераз говорил где его купить..повторюсь-заходи на оппозит и в барахолку там чел их делает тему найдешь..других нету..renat писал(а):Кто нибудь подскажите пожалуйста телефон где реально можно купить-заказать венец стартера для урала (по интернету боюсь попасть на развод).
Стыковка двигателя Ока и коробки от Днепра - советы.
Модератор: User buggy
Re: Стыковка двигателя Ока и коробки от Днепра - советы.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Здравствуйте друзья (может и не в тему) подскажите пожалуйста может кто сталкивался,нужна развертка под конус шаровой опоры ваз ока,обращался на завод там сказали что найдем только ты скажи какой угол конуса морзе может кто знает? премного благодарен!
Сходил на оппозит, долго искал - не нашел продавца. А по инету искал так одни хохлы продают. Может кто нибудь подскажет к кому можно обратиться купить или изготовить венец?
:hunter: :kez_11: мдя..если внимательно посмотреть а не просто зайти и выйти то можно все найти- http://oppozit.ru/post_61200.htmlrenat писал(а):Сходил на оппозит, долго искал - не нашел продавца. А по инету искал так одни хохлы продают. Может кто нибудь подскажет к кому можно обратиться купить или изготовить венец?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Ребят! не пинайте сильно, просто не смекнул что надо искать - кита для установки стартера.
Спасибо за наводку и я тоже всем помогаю по возможности.
Спасибо за наводку и я тоже всем помогаю по возможности.
-
- Супер техник
Интересно,у тс что нибудь получилось...
Сам щас такое хочу соорудить.
Сам щас такое хочу соорудить.
В ВК мужик есть.Сергеи Ерютин.он венци продает на урал.я у него брал.
-
- Супер техник
Венец ему уже нафиг не нужен.серыи87 писал(а):В ВК мужик есть.Сергеи Ерютин.он венци продает на урал.я у него брал.
Мне известно результат соединения двух маховиков