Чистит отлично как маленький трактор ,если отвал вертикальнее ставишь гребет до земли но часто срабатывает откидывающийся механизм. Закапывается только в глубоком снегу колёски то маленькие.Я доволен техникой :boast:
Сделал ролики для лебёдки. Доделал кенгурятник из двух креплений тв тарелки, душка от кровати и вело рулей. Нашёл резину 28*11*14 высота протектора 34мм 32т.р. Пока думаю покупать или использовать какю- нибудь другую.
maikl 888 писал(а):Сделал ролики для лебёдки. Доделал кенгурятник из двух креплений тв тарелки, душка от кровати и вело рулей. Нашёл резину 28*11*14 высота протектора 34мм 32т.р. Пока думаю покупать или использовать какю- нибудь другую.
Бери ITP Mud Lite XXL мне обошлись на R12 32т.р. есть они и на R14. Подскажу где самая дешевая и со скидкой 5%
pavlik писал(а):maikl 888 можешь подробнее рассказать как все таки сделал лебедку?
Я выкладывал фото ранее из чего делал лебёдку. Двигатель поставил от печки 10ки шестерня от бендикса и на шкив одел венец , редуктор червячный типа редуктора дворников .Катушку под трос сделал из трубы тоткостенной.