квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
как прет,я сам офигеваю.плохо только что снег мокрый-трудно проталкивать,далеко не прорвешся,и руки побаливают от такой езды,т.к. ездил с полной блокировкой,а с ней надо быть качком что бы руль повернуть-он все прямо стремится,а если на передке отключить блокировку то все легенько крутится
Крутяк! :shok:
с задним приводом конечно послабже прет
с задним приводом конечно послабже прет
пробовал с задним приводом-передок полностью отключал,по сугробам вообще не едет-упирается мордой и буксует,зато на ровной дороге прикольно пятаков покрутить.
На ровной уже не интересно. У меня заулок уже как после арт обстрела-весь изрыт.
согласен,на прошлом квадре в сугроб не заедешь,приходилось на ровной чудить-надоедало,а на этом наоборот хочется его в сугроб засадить,а по ровной как то неинтересно.
чуток поиздевался над ураловским спидометром,закрасил его и заново нанес разметку,скорость на прямой передаче и в промежутке на пониженной(высчитывал по передаточным и диаметру колеса),правда получилось корявенько,но на первое время пойдет,потом все-равно буду шестерочный спидометр ставить и уже над ним издеваться,на него я думаю сделать картинку на компе и отдать где рекламные плакаты делают,что бы там распечатали и вырезали,я так надписи делал.
Скажи там чтобы печатали на прозрачной, матовой самоклейке.Её потом налепишь на тонкую органику из которой цифирблат вырежешь а внутри спидометра закрепи светодиоды гадского свечения.
спасибо за совет,подумаю над этим,просто мне тогда и тахометр с датчиком температуры переделывать надо будет что бы все было заодно.
квадрик хорошый получилса.
сегодня покатался вечерок и пришел к выводу что надо хоть на первое время поставить какие нибудь щитки,т.к. прошел дождь снег мокрый,под ним уже лужицы в итоге промок моментом.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Чтобы не потерять мотивацию, советую сразу приступить до подготовки болвана, все Мы знаем, что нет ничего более постоянного чем временное!pavlik писал(а):сегодня покатался вечерок и пришел к выводу что надо хоть на первое время поставить какие нибудь щитки,т.к. прошел дождь снег мокрый,под ним уже лужицы в итоге промок моментом.
полностью согласен с тобой,но что бы сейчас плотно заняться выклейкой пластика особо нет времени,да и гараж уже занял машиной(надо подлечить немного),а то она уже с полгода стояла без движения-ждала очереди.
Я тоже все выходные под любимой пролежал.
За полгода насобиралось по маленьку косячков. Да еще ставил стеклоподъемники и сигналку.
За полгода насобиралось по маленьку косячков. Да еще ставил стеклоподъемники и сигналку.
Вот интересные шкалы по поводу приборки http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?a ... &c=6&vm=11
Я себе так делал на Юпитере года два назад и на ЯВЕ...
Я себе так делал на Юпитере года два назад и на ЯВЕ...
я всякий такой "типа тюнинг" не люблю,мне нравится оригинал,поэтому и буду делать как в оригинале было.