квадро урал

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

владимир 122
Познавший Истину

Re: квадро урал

Сообщение владимир 122 »

молодец , вообще круто! а еще круче будет если ты доведешь дело до конца,сделаешь классный обвес и покрасиш все это дело!
делай хорошо! х-во само получится!!!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

спасибо.обвес обязательно буду делать и красить,просто сейчас пока не до этого,тем более еще и места в гараже нет.
Изображение
avtoivan
Продвинутый

Сообщение avtoivan »

pavlik, подскажи как и куда крепил комутатор и катушку?
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

посмотри фотки в теме на них видно что коммутатор под баком,а катушка сбоку,снизу бака,и сразу совет-если будешь обрезать дюралевый корпус с родной зажиги,что бы на нем закрепить датчик холла,то обрезай и сразу уши на корпусе,а под болты потом просто подложишь широкие шайбы,зато диапазон регулировки расширится аж на 360градусов,просто я изначально не обрезал уши и мне чуть чуть не хватало для регулировки.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

привет, pavlik а от чего генератор у тебя стоит?,и как ты думаешь,если присоединить к валу где крепится кикстартер маленький червячный редуктор с большим понижающим числом и закрепить к коробке ,а крутить его будет небольшой стартер ,вопрос: будет ли работать храповик в коробке?(если учесть что передаточное число,мощьность стартера все ок),тем более что редуктора и моторчики есть. И кстати интересно кто нить до этого додумывался?)
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

гениратор от девятки.со стартером твоя система работать не будеть,т.к. вал кикстартера делает всего полоборота,а этого мало что бы запустить со стартера,потому что стартер не даст такого толчка как ты даешь ногой,если ты закрепиши червячный редуктор,то как ты будешь возвращать вал в обратное положение.в общем схема по моему безнадежная.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

привезли ксенон на квадрик,сегодня забрал и буду ставить.
Изображение
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

поставил ксенон на место и честно сказать такого его эфекта в китайских туманках не ожидал,светит как в машине в фарах.фотка сделана в темном гараже.
Изображение
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

да уж ,седня изучил вал и понял что схема без переделок работать не будет! там храповик отключается за счет пружины и ограничителя хода, а они не вписываются в эту схему! ксенон вещь!
avtoivan
Продвинутый

Сообщение avtoivan »

С лева на фотке тахометр расковырял? Будешь этот ставить или другую схему?
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

да ты прав насчет расковыряного тахометра буду его ставить,это просто я его не собрал еще.тахометр проходил адоптацию к ураловскому двигу,а то по родному он показывает в два раза меньше,т.к. на машине за один оборот коленвала происходит две искры,а на урале одна,поэтому надо впаивать в схему еще один конденсатор.
Изображение
xalibut
Супер техник

Сообщение xalibut »

[quote="pavlik"]поставил ксенон на место и честно сказать такого его эфекта в китайских туманках не ожидал,светит как в машине в фарах.фотка сделана в темном гараже.

На фото взглянул сперва, показалось что днем сфоткано, потом прочитал подпись и увидел тени от фар... Офигенно светит, раскажи что да как, какая мощьность ксенона? Сколько отвалил?
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

ксенон с лампочками H3 под туманки 6000 кельвинов,потребляет написано 35 ватт, с литвы знакомый привез 1400р,китай правда но пойдет у нас много кто с таким ездит и нормально работает и без проблем, не перегорает,получше китая который у нас чухают по 2500-3000р,который перегорает на ура,через пару недель,а хороший конечно денег и стоит хорошо.думаю еще что ли комплект заказать в другие туманки,у меня то их четыре.
Изображение
xalibut
Супер техник

Сообщение xalibut »

pavlik писал(а):ксенон с лампочками H3 под туманки 6000 кельвинов,потребляет написано 35 ватт, с литвы знакомый привез 1400р,китай правда но пойдет у нас много кто с таким ездит и нормально работает и без проблем, не перегорает,получше китая который у нас чухают по 2500-3000р,который перегорает на ура,через пару недель,а хороший конечно денег и стоит хорошо.думаю еще что ли комплект заказать в другие туманки,у меня то их четыре.
Спасибо :drinks:, хороший у тебя знакомый в Литве, ну 4 поставишь, будеш ехать и задавать себе вопрос, дель ето или ночь? :lol: На фото очень сильно светят, сделай еще пожалуйста фото как они в ходу работают, может у вас там стадион есть футбольный, дык там все ровно и будет видна дистанция луча.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

знакомый живет тут просто машины от туда гоняет.хорошо как выеду покататься,сделаю фотку.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»