Главной задачей ставлю обеспечения максимальной безопасности,но прочитав большое количество материала по этому поводу как то запутался,может ли кто то расставить по полочкам все вопросы и решения по этому поводу?
Ну и остальные требования:высокая проходимость,скорость на грунтовой дороге 60-70 км/час,хотелось бы полно приводную,ну и конечно самый простой и не сложный вариант компоновки

план работ таков:сперва хочу разобрать шестерку-дабы ознакомиться поближе с техникой-пробовал читать шеститомник по машиностроению чуть не потерял все желание построить багги :angry2: потом на основе советов по компоновке автомобиля начертить в автокаде примерный вариант конструкции,ну и к началу весны приступить непосредственно к сборке. С нетерпением жду советов,также хочу напомнить что желательно использовать тот материал который я описывал выше,так как финансирование данного проекта будет вестись со стороны и зависит от размера денежных затрат,бюджет планируется в пределах 10 тыс руб.на расходные материалы и на мелкие запчасти.
Сразу скажу что просматривал готовые варианты и посетил несколько форумов,и примерная картина в голове создалась,но все же хотелось бы узнать мнение экспертов и просто любителей,какие советы можете дать?