Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
- andrianych
- Супер техник
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Можно лист жести купить и поверх эпоксидкой заделать
Сомневаешься? Добавь газу!
гг а не тяжело будет, если у же есть готовое с пластика зачем велосипед придумывать))) тем более похоже на раптора буга га
С ебоксидки чтобы ровно крылья сделать, нада еще по пол ведра шпаклевкина них в итоге потратить, а ето хрупкая конструкция, никто етим заниматься не будет.andrianych писал(а):Можно лист жести купить и поверх эпоксидкой заделать
- andrianych
- Супер техник
xalibut, а ник вашего родственника на Харьковфоруме, который в Старте работает, случайно не denkum (по памяти))?
Мой батя просто заказ делал ему, трубы вентиляция на газовый котел..
Думаю, вдруг это вы)
Мой батя просто заказ делал ему, трубы вентиляция на газовый котел..
Думаю, вдруг это вы)
Нет, его нету на харьковфоруме.
- vovan.ganzha
- Адепт
Здраствуйте!!!
А можна выложить чертёж задней оси????
Что Где и Как крепится?????
А можна выложить чертёж задней оси????
Что Где и Как крепится?????
На первой странице нашей темы, превое фото.
- vovan.ganzha
- Адепт
я думал вы чтото новое прибумали!!!
ясененько спасибо
ясененько спасибо
Ну немного по другому у нас, супорт стоит со скутера dio 35zx, торм дис с мотоцикла, а так все приблизительно так.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Сегодня я впервые прокатился :mr47_04: , проехал метров 70 и заглох, завести не смог, нада зажигание настраивать ,я в етом не спец, грешу на него потому что в трубу стреляет сильно и с искрами, и двигатель не стабильно работает.
Ощущения странные, на подобной технике я еще не ездил, 4 колеса, на мото наклонился в ходу на лево и поехал на лево а на етом както по новому...
Но мне понравилось!
Вот 1 фото, качество аля нокиа 6630 2006 года выпуска, но пока так.
Ощущения странные, на подобной технике я еще не ездил, 4 колеса, на мото наклонился в ходу на лево и поехал на лево а на етом както по новому...
Но мне понравилось!
Вот 1 фото, качество аля нокиа 6630 2006 года выпуска, но пока так.
Хорош парить нас фотками, видео давайте. И зажигание, и карб надо настраивать. По зажиге это симптомы кажется позднего зажигания (поправьте, если ошибаюсь), по карбу - богатая смесь.
+1Перж писал(а):Хорош парить нас фотками, видео давайте. И зажигание, и карб надо настраивать. По зажиге это симптомы кажется позднего зажигания (поправьте, если ошибаюсь), по карбу - богатая смесь.
Ваш земляк БСЗ с ФУОЗ собирает (Сергiй Сiрко в контакте), с оптическим датчиком. НЕ РЕКЛАМА. Так, на заметку. Хотя с одногоршковыми движками проблем практически не бывает даже с родным кулачковым зажиганием, но ФУОЗ - это необходимая вещь. Уберите ФУОЗ на машине - разницу почувствуете тут же.
- andrianych
- Супер техник
Видео!! Хватит кормить нас обещаниями, требуем видео!!
Видео не скоро будет, сегодня притянули квадр домой, чем по догоге привлекли всеобщее внимание))), взяли електрика, и он разложи немного все по полочкам, теперь список деталей куплю, потом ребята вы увидите видео.
Да еще момент с тормозами передними, со скутера ручка не выдавливает два поросенка, когда квадр подвесил, рукой колесо крутнул и нажал тормоз, то колесо блокируеться. а вот в ходу вообще пер торм нету, еслебы одно колесо я думаю за глаза бы хватало, а тут 2.
Задние вообще яд, кто говорил что не хватит скутерского супорта ошибались, колеса блокирует на заз без большого усилия!
Да еще момент с тормозами передними, со скутера ручка не выдавливает два поросенка, когда квадр подвесил, рукой колесо крутнул и нажал тормоз, то колесо блокируеться. а вот в ходу вообще пер торм нету, еслебы одно колесо я думаю за глаза бы хватало, а тут 2.
Задние вообще яд, кто говорил что не хватит скутерского супорта ошибались, колеса блокирует на заз без большого усилия!