Передний редуктор от нивы
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Передний редуктор от нивы
Все почему то делают из редукторов классики с переделками. А чем плох редуктор нивы 2121 и Шнивы ??? ДЛя квадроцикла.
Re: Передний редуктор от нивы
если посмотреть темы то все станет понятно..а так-дороговизна самого моста и приводов..sergeynino писал(а):Все почему то делают из редукторов классики с переделками. А чем плох редуктор нивы 2121 и Шнивы ??? ДЛя квадроцикла.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
-
- Гипер маршал
достаточно посмотреть на него , чтоб понять почему его не используют
Он на ниве не обеспечивает желаемых ходов подвески из-за своей ширины, а уж на квадре и подавно.
на Ниве никто не изменяет хода подвески. а стандартный редуктор нивоводы меняют на стальной редуктор по той причине, что стандартный алюминиевый да еще и имеет ущербное крепление к двигателю. из-за этого у него часто вырывает шпильки. стальной же редуктор сам по себе прочнее, и крепят его к балке, а не к мотору.
на квадр алюминиевый редуктор слишком широк, надо привода укорачивать. если делать стальной редуктор, то можно оба его чулка сделать короткими, тогда можно будет использовать два коротких левых привода от Нивы. колея уменьшится примерно на 20 см без укорачивания приводов.
на квадр алюминиевый редуктор слишком широк, надо привода укорачивать. если делать стальной редуктор, то можно оба его чулка сделать короткими, тогда можно будет использовать два коротких левых привода от Нивы. колея уменьшится примерно на 20 см без укорачивания приводов.
Ширина уменьшится не на 20 см, а 14!!! Смотрите тему Ока-Нива.
saibel, спорить не буду. написал цифры по памяти, т.к. под рукой редуктора нет.
-
- Младший юзер
Перенесите тему в Квадроциклы, а то я создал не там ))))))
Timoxa.
+1
+1