Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
Re: Восстановление багги 4х4
Я себе на крышу типа таких прикручивал:
Не реклама )))
Я доволен как светят и цена нормальная.
Не реклама )))
Я доволен как светят и цена нормальная.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Седня первый раз мы увидели дневной свет, выехали и прокатились, немного подвели приборы и подкипели немного,
движок работает отлично, набирает обороты очень резво, и звук классный, на холостом работает достаточно тихо для прямотока)))
очень туго включаются передачи, так и не понял самоблока работает или нет( когда колеса были вывешины дифф работал как обычный, в отверстии в которое вставляется внутренний шрус видны оси сателитов 2 штуки расположенные крестом
движок работает отлично, набирает обороты очень резво, и звук классный, на холостом работает достаточно тихо для прямотока)))
очень туго включаются передачи, так и не понял самоблока работает или нет( когда колеса были вывешины дифф работал как обычный, в отверстии в которое вставляется внутренний шрус видны оси сателитов 2 штуки расположенные крестом
Ты с открытым карданом так и выехал????? Не страшно что на него и намотает?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не. сначало страшно был а потом понеслось)))),
потом обязательно поставлю) главное чтобы поздно не было)
потом обязательно поставлю) главное чтобы поздно не было)
Как рулится с полным? мб какая диковинка а не дифф? вскрытие покажет)
что бы самоблок проверить 1 колесо вывеси 2рое на дорогу)
что бы самоблок проверить 1 колесо вывеси 2рое на дорогу)
А блока так и выглядит внутри,две оси сателитов накрест...Martoos писал(а): мб какая диковинка а не дифф? вскрытие покажет)
а проверять надо вывешивать как минимум 2 колеса,одно спереди и одно сзади,если конечно спереди самоблок не стоит..
И то не факт...ещё и от преднатяга зависит и от степерни износа дифа...
Всё относительно...
Денис,давай видео в студию!!!
видимо действительно скоро весна, народ зашевелился...
Laif, так то повышенного трения? или диф всеже?) Чертежик не подкинете?) я то аналоги с сателлитами глянул, но то на иномарках, просто для общего развития.
по поводу вывешивания) забыл)) про передок)
по поводу вывешивания) забыл)) про передок)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
с переди обычный дифф а с зади хз, на вывешеной жопе дифф работал как обычный, а вид странный...
Martoos писал(а):А блока так и выглядит внутри,две оси сателитов накрест...
У меня вообще осей не видно (нету их)...
Диф может быть свбодный(обычный с двумя или четырмя сателитами) либо повышенного трения(дисковый или винтовой),ещё по другому он называется LSD,Martoos писал(а):Laif, так то повышенного трения? или диф всеже?) Чертежик не подкинете?)
но это по любому дифференциал,сокращённо диф...
А он и должен на вывешаной жопе работать как обычный,хоть и на вид странный...denvoroshil писал(а):на вывешеной жопе дифф работал как обычный, а вид странный...
нужно было попробовать тронуться с вывешаными колёсами(одно на каждой оси)...если странность сдвинет автомобиль...значит там стоит самоблок...
"странные по виду" бывают как минимум 3 типов...
Диск,винт и кулачёк,так вот в "странном"дифе дисковой конструкции оси сателитов и расположены накрест,о чём я говорил выше...
Значит конструкция Вашего дифа отлична от дисковой либо это не ТАЗ...Старый писал(а):У меня вообще осей не видно (нету их)...
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
доброе утро, наконец-то мне дали электричество, переварил крепление сидение, терь оно под меня...)
доделал бензобак, сделал вентиляторы, поставил люстры...
кто знает какая резьба на датчике температуры охл. жидкости инжектор вкручивается в патрубок около бошки???
доделал бензобак, сделал вентиляторы, поставил люстры...
кто знает какая резьба на датчике температуры охл. жидкости инжектор вкручивается в патрубок около бошки???
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
А мы уже улыбаться Могем
с обшивкой чет не очень
с обшивкой чет не очень
Денис ну вот что за подход? пожадничал двумя нормальными фарами в ущерб внешнему виду... лучше вообще их не ставил бы.