1 и 2 будет трактор с адской тягой и максималкой 50 км/ч в лучшем случае.можно взять готовый от луаза если найдете с парой 1,78. при его использовании с вазовским мостом 4,1 получится по тяге что то среднее между 2 и 3 скооростью заз кпп.. да у заз коробки привода гавно..слабые очень..Марат55 писал(а):понижайка это хорошо конечно слов нет.а если поставить готовый от чего нибудь?например тот же от запорожца коробку. какие там передаточные?убрать 3-4 скорости. 1-2 соотв типа понижайки. можно так сделать нет?
начало стройки квадра на базе урала
Модератор: User buggy
Re: начало стройки квадра на базе урала
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
спасибо за совет. будем думать
появился еще один вопрос. не могу ни че придумать с внешним видом из того что имеется под руками.
хочу спереди ураловские крылья поставить чтоб поварачивались вместе с колесом, а сзади квадратные сделать. имеется алюмин.лист.
на счет ураловских - где и как резать? как лучше будет?
появился еще один вопрос. не могу ни че придумать с внешним видом из того что имеется под руками.
хочу спереди ураловские крылья поставить чтоб поварачивались вместе с колесом, а сзади квадратные сделать. имеется алюмин.лист.
на счет ураловских - где и как резать? как лучше будет?
добрый вечер уважаемые.
сегодня где то пол часа катался на квадрике. поставил новые свечи поменял главный жиклер в карбе на такой же с большим диаметром. размеры к сожалению уже не видать. тяга щас как на урале. и так, проблема. вылетает задняя передача, конкретно короче.пока с гаража выезжал задним ходом раза 4 вылетела. . даже ногой не придержишь. разбирать да?
сегодня где то пол часа катался на квадрике. поставил новые свечи поменял главный жиклер в карбе на такой же с большим диаметром. размеры к сожалению уже не видать. тяга щас как на урале. и так, проблема. вылетает задняя передача, конкретно короче.пока с гаража выезжал задним ходом раза 4 вылетела. . даже ногой не придержишь. разбирать да?
- crysis060782
- Адепт
У меня почти такая же беда,Почти потому что ногой придерживаю и он едет.В последствии однозначно буду разбирать.Но даже после переборки через время проблема возникнет вновь.Главная причина выхода из строя задней передачи,выясненной заводом производителем в ходе дополнительных испытаний является не низкое качество стали( потребитель засыпал претензиями завод с такой причиной), а человеческий фоктор. Завод разъяснил это так: Пилот в зачастую в спешке не успев достаточно сбавить обороты двигателя включал заднюю передачу,что приводило к скорому износу шестерен.В кратце вот так. Основываясь на результатах испытаний на последующих моделях оснащённых задней передачей (если память не изменяет с 89 г.)завод отказался комплектовать свои модели ножным переключателем задней передачи и комплектовали уже ручным(рычажком) в замен педали.Пилот должен был убрать руку с дроссельной ручки и с помощью этой руки включить передачу,времени переноса руки от точки А до Б должно было хватать для падения оборотов двигатель.
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
за теорию конечно спасибо. но у меня даже ногой не придержишь. вылетает и все. разбирать уж надо все равно как бы этого не хотелось.
давненько здесь не был.
был занят поиском и покупкой машины.
доделал квадр.точнее внешний вид уже окончательный.
личне мне все нравится. а как со стороны смотрится - судить вам))
был занят поиском и покупкой машины.
доделал квадр.точнее внешний вид уже окончательный.
личне мне все нравится. а как со стороны смотрится - судить вам))
вот на днях переберу. а то даже с гаража чтоб выехать надо толкать. не прикалывает че то))плюс фаркоп надо сделать. и все.
сильно и практично.только вот фары надо зашитить при езде по лесу махом оторвет
спасибо.
да согласен. в этом году защита фар мне не понадобится. но вот багажничек спереди хочется конечно. а от него уже можно будет и защиту фар смастерить сьемную.
да согласен. в этом году защита фар мне не понадобится. но вот багажничек спереди хочется конечно. а от него уже можно будет и защиту фар смастерить сьемную.
добрый вечер друзья. давненько здесь не был. целыми днями на работе до ночи можно сказать. никак времени не остается на доработку квадра. прошу совета. хочу поставить стартер. тока как это все ставится, какой стартер подходит понятия не имею. но понимаю что без токарного вмешательства все равно не обойтись. кто че расскажет ?
без токарки обойдешься.лезешь на сайт оппозит в барахолку.находишь тему про стартерные венцы-там человек их делает и продает.стоит 1800+ему 300 рублей.+нужна пластина для крепления стартера.а венец уже идет под стартер редукторный от 2110.вроде все.если будут вопросы пиши
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
если все покупать нет интереса. спасибо за совет. вот инет рою, пишут что от 09, от 10 подходят стартера. с венцом маховика че делать то? менять? или сделать зубья под бендикс стартера?
Венец легко гнётся руками, режешь, завариваешь,напяливаешь на маховик.Марат55 писал(а):если все покупать нет интереса. спасибо за совет. вот инет рою, пишут что от 09, от 10 подходят стартера. с венцом маховика че делать то? менять? или сделать зубья под бендикс стартера?