Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Re: Квадр из МАРландии
Я слышал ставят 10кин стартер на оку с переходником . кто ни будь делал так ?????????????????
Извиняюсь, а смысл?maikl 888 писал(а):Я слышал ставят 10кин стартер на оку с переходником . кто ни будь делал так ?????????????????
Или родного не найти просто?)
Как чистит то?)
Не закапывается?
Не закапывается?
Бульдозер прям
Чистит отлично как маленький трактор ,если отвал вертикальнее ставишь гребет до земли но часто срабатывает откидывающийся механизм. Закапывается только в глубоком снегу колёски то маленькие.Я доволен техникой :boast:Nikita_ писал(а):Как чистит то?)
Не закапывается?
Видео! просим видео!!!!!!!!!!!!
Видео пока не снимал.Как выкладывать пока не знаю.Комп древний памяти мало,когда сниму видео попробую.serega48 писал(а):Видео! просим видео!!!!!!!!!!!!
http://youtu.be/3Sau8WGpY-o Попробовал загрузить видео снимали на фотик.
Бери ITP Mud Lite XXL мне обошлись на R12 32т.р. есть они и на R14. Подскажу где самая дешевая и со скидкой 5%
Я выкладывал фото ранее из чего делал лебёдку. Двигатель поставил от печки 10ки шестерня от бендикса и на шкив одел венец , редуктор червячный типа редуктора дворников .Катушку под трос сделал из трубы тоткостенной.pavlik писал(а):maikl 888 можешь подробнее рассказать как все таки сделал лебедку?