Raptor из Иж ПС
Модератор: User buggy
- andrianych
- Супер техник
Re: Raptor из Иж ПС
Сомневаешься? Добавь газу!
А Что тебе мешает??? Кобыл хватит вполне, сноровки и опыта наберешься и храбрости мешок!!!!!andrianych писал(а):А вот нашел видосик, мне бы так. :blush2:
Главное технику не перегружай всякими багажниками/кенгурятниками .
- andrianych
- Супер техник
Кобыл не так много, как кажется на первый взгляд))Павел666 писал(а):А Что тебе мешает??? Кобыл хватит вполне, сноровки и опыта наберешься и храбрости мешок!!!!!
Главное технику не перегружай всякими багажниками/кенгурятниками .
+ вес больше заводских+надежность хуже+...
Но если сделать максимально проще и легче, то, думаю, поотжигать хватит(ну просто покататься по лесу с ветерком), на прыжки с трамплинов даже и не надеюсь, вава большая будет, если при приземлении что-то отвалится :black_eye: )
Ну согласен что чуточку хуже Заводских(китайские не в счет) У меня квадр из обычной П5,звезда на15...Прет как надо,по грунту на "2",боком .... по снегу на "3" опят же боком,мокрый асфальт на 2....
А у тебя пЁс и он прет куда мощнее обычной плахи.....
И я свой по тихонку облегчать начал,Там подрезал,сям подточил---глядишь и по шустрее станет....
А у тебя пЁс и он прет куда мощнее обычной плахи.....
И я свой по тихонку облегчать начал,Там подрезал,сям подточил---глядишь и по шустрее станет....
30 кабыл хватит отжигать. Подберешь передаточное и будешь радоваться.
- andrianych
- Супер техник
У меня где-то есть звездочка маленькая, на 14 или 15, сейчас на двиге стоит больше, ее поставлю, тяговитее будет... Мне максималка не нужна огромная. Плюс еще в коробке попробую изменить передаточное число на 2, 3 передачах, я Пержу когда-то об этом писал вроде. Ну и лк потом можно замутить. Вобщем и японцы, и китайцы тем более будут сзади жужжать
Андрианыч спасибо за фото, от чего сайлентблоки планируеш использовать в передней подвеске, думаю реактивные тяги от классики использовать
В идеале надо два двигателя. Один стоковый, а второй для экспериментов. И наличие запчастей тоже немаловажно. Ищи движок от иж к-16. Там тебе и передаточные и запилен до неприличия. Насчет ЛК вопрос спорный. Нужно сделать корпус изнутри таким, чтоб не было гидравлических потерь на впуске, иначе толку не будет.
- andrianych
- Супер техник
Сергей, даже не думал пока, если честно..) Перж, покатаюсь пока на стоке немного, если все будет ок, куплю еще один двиг, даже новые продают видел.
- andrianych
- Супер техник
- andrianych
- Супер техник
И насчет сайлентблоков: кто что посоветует? Сам я в этом не разбираюсь и прошу вашего совета:)
кобыл в любом случае мало будет, не с ПС мотором! нужно для таких отжигов что то помощне брать.
- andrianych
- Супер техник
Сор, надо брать от хонды литровый движок, самое то будет, и обороты под 10000.
ну он будет стоить не мерено( я например сколько денег за него отвалить не готов)
а вот 400 можно найти не дорого
а вот 400 можно найти не дорого
Попробуй от 2108 (нижний передний рычаг)..соймость70р. нужно 8шт. Обоймы под салнтблоки-отрезки 32 трубы.... Просто ,крепко,надежно....andrianych писал(а):И насчет сайлентблоков: кто что посоветует? Сам я в этом не разбираюсь и прошу вашего совета:)