Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
- andrianych
- Супер техник
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Халибут, я зарекся покупать советскую технику, может конечно у меня и руки неоттуда, но иногда после долгих мучений хочется взять этот двиг и затолкать инженером в то место, чем они думали, когда его создавали:) а видео классное, шлифует снег еще так. В каком районе ты живешь? Вроде место знакомое..
Сомневаешься? Добавь газу!
Больше я так не шлефую, нада обкатку пройти, там на движке все новое стоит, подшипники, коробка перебрана, так что покатаюсь я немного как дедушка - потихоньку.andrianych писал(а):Халибут, я зарекся покупать советскую технику, может конечно у меня и руки неоттуда, но иногда после долгих мучений хочется взять этот двиг и затолкать инженером в то место, чем они думали, когда его создавали:) а видео классное, шлифует снег еще так.
Только карб почистил, грязи конечно было... Но не решусь апарат заводить, соседи убьют...
Да уж... Там жиклеры такие, что говно лошадиное со свистом пролетает. И вроде нет проблем пока поплавки на перегной не начнут ложиться)))) У вас карб вертикально стоит или наклонен вперед/назад?
Да жиклер, размером я офигел каким :shok:.Перж писал(а):Да уж... Там жиклеры такие, что говно лошадиное со свистом пролетает. И вроде нет проблем пока поплавки на перегной не начнут ложиться)))) У вас карб вертикально стоит или наклонен вперед/назад?
Перж, смотри вот фото, двиг самую малость вперед наклонен.
Полностью согласен, такая же херня была, там может не только иголка западать но и резинка(клапан) на самой иголке плохой, или его совсем нет. А глох потому что забиты жаклеры были это 100%Перж писал(а):Подозреваю, что завис игольчатый клапан, поэтому и бензин валит через дренажное отверстие..
Да вроде такой наклон не должен влиять. У меня назад завален так что заедает клапан и бенз фигачит через воздушное отверстие в воздухан. Шаманство не помогает, надо переваривать патрубок.
А может проще мотор задрать чуток,и морду тожа малость задрать,зад мотора опустить.........
Ребят спасибо вам , я уже все сделал, промыл бак, прочистил карб и подогнул немного железячку на которую давят поплавки в карбе (была загнута так что бенза в поплавковой камере накапливалось слишком много и он ручем снизу с отверствия лил), стало все на свои места, валит шо дурной, катался сегодня уже минут 20, рад как слон :mr47_04: , к упавлению нада привыкнуть... Прикольно!
- andrianych
- Супер техник
да там нужно до ума зарядку довести, чтобы видюху нормальную снять, а то только завели уже заглох((
а потом заглохнет и пол часа толкать до дома))))
Оно того стоит ---на время тестовых заездов к передней части испытуемого прикрепляется буксирный трос!!!! и на время испытаний приглашается "помогало" .=)=)=)=)=) В виде одного кореша!!!!Cop писал(а):а потом заглохнет и пол часа толкать до дома))))
мне кажецца лучше все сделать нормально, и это помогало может сесть сзади и снимать видео))))