квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
А чёж ему не работать то, давно провереная схема)
он же после этого эллипсным станет. со сваркой тем более. делают обычно из венца бурана.
Ну так десяточный венец проще и дешевле найти чем от бурана.
десяточный венец стоит 200-300р,и если его потихоньку вокруг последнего диска обворачивать и прихватывать,то откуда элепсу тогда взятся?
А десяточный намного больше днепровского диска?pavlik писал(а):десяточный венец стоит 200-300р,и если его потихоньку вокруг последнего диска обворачивать и прихватывать,то откуда элепсу тогда взятся?
Сколько ты вырезал см примерно?
в диаметре около 7см больше,завтра точно скажу,уже купил,просто сейчас от гаража далековато.
Понял теперь, я думал ты уже сделал, стартер ВАЗовский будешь ставить?)
Там же ещё под старер надо на двигателе креление наваривать?
нет там просто кусок дюрали вырезается что бы стартер долез до венца,а под сам стартер делается пластина,которая прикручивается к верхним болтам крепления коробки.
Делай к боковым болтам вдруг карбюратор захочеш поставить.pavlik писал(а):нет там просто кусок дюрали вырезается что бы стартер долез до венца,а под сам стартер делается пластина,которая прикручивается к верхним болтам крепления коробки.
У меня на днепре от ЗАЗа стоит карбюратор)
не карбюратор один ставить скорее всего не буду,не вижу его преимуществ,кро ме того что синхронность работы цилиндров не надо выставлять,зато минусов больше увидел.henri75 писал(а):Делай к боковым болтам вдруг карбюратор захочеш поставить.pavlik писал(а):нет там просто кусок дюрали вырезается что бы стартер долез до венца,а под сам стартер делается пластина,которая прикручивается к верхним болтам крепления коробки.
просвяти по поводу минусов?кроме обмерзание других невиделpavlik писал(а):не карбюратор один ставить скорее всего не буду,не вижу его преимуществ,кро ме того что синхронность работы цилиндров не надо выставлять,зато минусов больше увидел.henri75 писал(а):Делай к боковым болтам вдруг карбюратор захочеш поставить.pavlik писал(а):нет там просто кусок дюрали вырезается что бы стартер долез до венца,а под сам стартер делается пластина,которая прикручивается к верхним болтам крепления коробки.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд